В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
1. Вид услуги: Уникальные файлы на ваш сайт 2. Опыт такой работы (в месяцах, годах): 2 года 3. Добавляли ли вы файлы\тексты на DIZ-CS.RU (если да - укажите ссылки): нет 4. Сайты, для которых вы делали контент (неклик. ссылки): on-cheats.ru 5. Темы с отзывами: в данной теме и будут отзывы 6. Ссылка на ваш WMID: arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=118286509080 7. Стоимость услуги (возможны разные тарифы): 6 рублей за файл Уникальное описание 500 символов Ссылка на файл Картинка на ваш сайт Выделение ключевых слов тегом <strong> и <b>
Доп-но: +100 симв. описание +1руб Ваша реклама на скриншоте +0.5руб Файл-архив к вам на сайт +1руб Файл-архив с рекламой в нём к вам на сайт +2руб.
Сообщение отредактировал Dimkaaa^ - Ср, 25.07.2012, 10:54:41
Нужны описания по 500 символов, текст должен содержать ключевые фразы. Нужен только копирайт, так же ожидаю грамотности. Если тебя это устраивает, то напиши мне в лс, обговорим точную цену и условия.
Так народ кидало, файлы не залил а когда я захожу в сеть, он уходит, я заплатил 100р на файлы, чтобы он залил 30 файлов! ФАЙЛОВ НЕТУ! И все говорит я ща залью, залью и все файлов нету!!!