В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
1. Вид услуги - Уникальный файловик. 2. Опыт такой работы (в месяцах, годах) - Более 5 Месяцев. 3. Добавляли ли вы файлы\тексты на DIZ-CS.RU (если да - укажите ссылки): M1ne-Craft.at.ua(Не реклама). 4. Сайты, для которых вы делали контент (неклик. ссылки) - M1ne-Craft.at.ua(Не реклама). 5. Темы с отзывами: Отсутствует, с данного момента становиться эта тема. 6. Ссылка на ваш WMID - WMID 7. Стоимость услуги (возможны разные тарифы) - Ниже.
Стоимость услуги: 1. 100-150 Символов - 1.5 Рубля. 2. 200-300 Символов - 2.5 Рубля. 3. 350-500 Символов - 4 Рубля. 4. 600-1500 Символов ~ 6+ Рубля.(Цена колебаться). Цены обновляются!
Скидки: Я произвожу скидки исключительно тем людям, которые заказывали у меня услуги файловика. Также есть скидки для Ув. Пользователей DS, в данную группу могут войти: Мл.Модераторы, Модераторы,Гл.Модераторы, Администраторы, Гл.Администраторы. Внимание! Скидки идут исключительно для пользователей DS, для пользователей других Интернет ресурсов скидки будут проигнорированы.
Подробности: Файлы заливаю быстро и качественно. Описание возможно для разнообразных категорий, но также я могу отказаться от работы если я не работал в свере данной категории. Если вы желаете заказать услугу вам рекомендуется оставить своё сообщение в данной теме. Также для пущей уверенности вы обязаны сделать предоплату или оплатить сразу всю услугу, т.к был ранее опыт с мошенниками. Также прошу просмотреть тему в конце, я буду уведомлять в том случаи если я буду Занят/Готов к работе. Всю подробную информацию вы сможете узнать у меня в: Icq - 499003228, Skype: PoStreL159.
Форма заполнения заказа: 1. Количество символов(100-1500) - 2. Количество файлов - 3. Ваши контактные данные(Icq, Skype) -
Описание на 90% принадлежит, автору: PoStReL.
Сообщение отредактировал PoStReL - Ср, 27.06.2012, 19:31:57
Здравствуйте, прошу прощение но в ближайшие сроки я останавливаю данную тему т.к, выполняю заказ по сайту и просто физически не успиваю выполнять всю работу. Сделите за обновления и дождитесь возобновления темы.
Ещё актуально? 1. Количество символов - 200-300 2. Количество файлов - Зависит от качества если она устроит то 100, а может и больше 3. Ваши контактные данные(Icq, Skype) - В профиле (тематика gta, samp)