Дата: Вс, 14.11.2010, 23:27:47 | Сообщение # 1
|
Итак, с чего бы начать Начну наверное со стрельбы так как один из самых важних факторов в cs. Стрельба - Стрельба в контре это отдельный разговор,бывает стреляеш в упор а оно будто пролетает сквозь типа :DЛично я всегда целюсь в область шеи так как стреляю по 3-5 патронов,помоему самый рациональный вариант,так как на серверах с большим пингом одиночные выстрелы просто убивают мозг,стреляю либо прямо либо дуго образно AIM лучше тренировать на DMFFA,CSDM,DM only headshot и другие,,можно реально подняться по скиллу чисто защёт аима,думаю в день по 2-4 карты на DMFFA поднимут ваш AIM за месяц до приемлимого уровня. Тактические ходы :D-Тактика в Counter-Strike как по мне самая важная часть,но моё мнение она приходит со временем,понимание игры,одна из моих любимых тактик это простая растяжка,когда создают шумы на одном из плентов потом резко перетяжка на другой или когда один человек остаёться с самого начала раунда возле определённого плента(главное в этот момент выждать)так же за CT можно устроить ninja defuse главное выжидать до последнего,но думаю это прийдёть с опытом. Вообщем оцените пока это,стоит ли мне продолжать
|
|
Дата: Пн, 15.11.2010, 00:14:57 | Сообщение # 2
|
мне так кажется чо ето все знают
|
|
Дата: Пн, 15.11.2010, 17:41:13 | Сообщение # 3
|