Приветствую вас уважаемые пользователи DIZ-CS! Все любители CS 1.6 хотят вешать хедшоты как многоизвестные профессиональные игроки, так давайте вместе друг другу поможем в этом. В данной теме будем скидывать наилучшие конфиги которые вам понравились, а может и с которыми вы играете до сих пор. Начну первый) Конфиг игрока под ником "headlineee" AK-47 9.5/10 M4A1 10/10 AWP 10/10 GLOCK 10/10 USP 10/10 FAMAS 9.9/10 cfg player fastcup. Настраивал под себя, конфиг отличный, летит со всего, рейты хорошо подобраны Этот конфиг настроен под видеокарту nvidia Лучший кфг из тех, с какими я играл, пробуйте, пишите как-оно вам, понравилось нет, не сложно же. PS: на фк скилл 180~ на данный момент(без всякого подруба) Параметры запуска: -noforcemparms- noforcemaccel -refresh 75 -nofbo -fullscreen -dxlevel 9 +ex_interp 0.01 DOWNLOAD CONFIG
Лучший конфиг - это конфиг созданный своими руками. Для этого не нужно быть гением. Так называемые "про-конфиги" практически не дают никаких результатов. Играя на пиратке скажем ты будешь стабильно получать баны, играя на стиме тебе это просто не понадобится, там нужно лишь настроить пару переменных для того, чтобы было играбельно.
Своими руками это конечно же лучше, ты собираешь для себя и под своё железо. Но видишь ли, у человека есть такое свойство как самовнушение и ставя конфиги "про игроков" ему кажется действительно что летит на отлично! у самого такое было, не стану скрывать
Мне всё равно что вы думаете, вы всё равно умрётe...
Есть один действительно зачётный конфиг, игрока Samsung natu. из DSkyline. Как-то давно их команда выкладывала свои конфиги в публичный доступ, и он у меня даже был, вот там с ним я действительно раздавал, хотя по сути ничего особенного, больше визуальных изменений(цвет чата и текста), меню вроде как другое было. Что касается остальных настроек - по большей части другое управление, привыкать нужно было и довольно долго, что уж тут скрывать. В целом конфиг под левшу, хотя это поправимо. Не думаю что сейчас реально найти оригинальный конфиг, скорее всего это будет переделанный. Да и смысл, когда привык к своему управлению. А для новичков может пригодиться, им и так и так привыкать нужно будет.)
Centrum, настроили так, что разброс меньше, хотя если смотреть в наблюдателях особо заметно не будет. Стрельба через стены, зажим не сильно отличается от стандартных настроек игры. Там уже решает стрельба по пульке. :D В стиме то банят за такое, или нет? Вроде была инфа, что банят)
Мы часто играем в инет кофе, а в компьютерах мы не можем залить конфиг, по причине то что Диск Д и С закрыть а нельзя ли прописать что то в консоле, а так с собственным конфигом не очень интересно играть Пропишите какие не будь консолние читерские команды :P
Отец проверяет дневник сына: физика-2, химия-2, истрия-2, литература-2, пение-5 - Господи, этот дебил еше и поет....
Сообщение отредактировал M0DDII - Сб, 05.12.2015, 02:44:14
Команды, которые работают на стороне клиента (Steam / Non-Steam)
cl_bob 0 - при движении оружие не двигается (чем-то похоже на Quake)
gl_picmip 1 .. 3 - размазывание текстур карты. Легче попадать в противника, так как резкость игрового мира уменьшается. Чем значение выше, тем сильнее размывание.
Серверные команды (работают только на сервере) (Steam / Non-Steam)
sv_airaccelerate -5 .. -100 - включение акселерации в воздухе. При прыжке нажмите кнопку S (назад) и игрок полетит с огромной скоростью вперед.
sv_stepsize 16 .. 10000 - размер шага игрока. Стандартное значение 16, это значит, что игрок может без прыжка подняться на высоту 16 юнитов.
Настройка конфига , команды для комфортной игры и стрельбы
ati_npatch "1.0" - 1, это значение для видеокарт ATI/AMD, для Nvidia потребуется значение 0 или 0.001 ati_subdiv "2.0" - 2, это значение для видеокарт ATI/AMD, для Nvidia потребуется значение 0 ---------------------- Стрельба будет более кучна, комфортна, без лагов, если поставить под свой видеоадаптер ---------------------- cl_cmdrate "101" - 101, для всех компов, команда отвечает за принятие пакетов с сервера, меньше значения 101, надо ставить только при условии, что у вас скорость интернета меньше 1мб/сек (тогда ставте значение 70)
cl_corpsestay "600" - команда по идее, отвечает за время исчезнования трупов модели, но это не правда. Команда - очень сильно влияет на стрельбу, если вы играете на пистолетке, надо ставить значение 0, если на девайсах - 600 (дефолтная стрельба, я тестил очень много значений этой команды, выходил даже за рамки реального!!!!, но сегодня поставив 600, раз и навсегда решил, что это лучшее значение), значение 200-300 - сбалансированое распределение между пистолекой и девайсами
------------- Для кнайф,хнс,сурф и т.д., т.е. модов, которые не связаны с оружием, обязательное значение - 0 ------------- cl_dlmax "90000" - я советую ставить значение 90000, команда отвечает за скорость центрирования прицела (с какой скоростью возвращается прицел в центр), также отвечает за загрузку декалей с сервера cl_cmdbackup "1" - команда отвечает за потерю пакетов на сервере, для токо что-бы узнать сколько вы теряете пакетов, и выставить правильное значение вам и понадобится таблица net_graph (см. ниже), выставляйте то значение, которое вы теряете, если вы не можете понять, ставьте "1" cl_lw "1" - компенсация лагов со стороны сервера (для того, что-бы не глючила игра), значение "1" cl_idealpitchscale "0.8" - отвечает за шкалу разброса, под комп не подбирается!, оставляйте дефолтной значение - "0.8" cl_lc "1" - компенсация лагов со стороны игрока( для того, что-бы не глючил сервер), значение "1" cl_updaterate "101" - 101, для всех компов, команда отвечает за отсылку пакетов от игрока, меньше значения 101, надо ставить только при условии, что у вас скорость интернета меньше 1мб/сек (тогда ставьте значение 69), максимальное значение - 102 cl_vsmoothing "0.05" - как и команда cl_corpsestay (см. выше), отвечает за стрельбу. Значение "0.5" - (мое значение), сбалансировано+деф., значение "0.35" - для девайсов, "0.75" - для пистолетки ex_interp 0.01 - самая ожесточенная команда, отвечает за скорость появления моделей и текстур, при значениях 0.01 и 0.1, значение 0.01 дает возможность увидеть игрока на 1 сек раньше, чем при значении 0.1 Для слабых компов ставьте 0.05, для мощных - 0.015 fps_max "101" - команда которая отвечает за ограничение по фпс, ставьте 101 fps_modem "101" - команда, которая старается сохранить фпс со значением - 101 gamma "13" - отвечает за светлость текстуры мап, ставьте значение 13 gl_polyoffset "4" - команда для видеокарты, для видеокарт ATI/AMD выставляйте значение "4", для Nvidia - значение 0.01 hpk_maxsize "4" - "плавность текстур", выставляйте значение кратное 4, желательно - 4 m_filter "0" - плавное передвижение мышки. При значении "1", курсор движется плавно, при "0", как обычно, я играю на "0" net_graph "3" - показывает таблицу с фпс, пакетами, пингом. net_graphos "3" - где будет располагаться выше указанная таблица r_decals "300" - если вы хотите следы от пуль, кровь и т.д., значение "300", если нет - значение "0" m_decals "300" - если вы хотите следы от пуль, кровь и т.д., значение "300", если нет - значение "0" viewsize "120.000000" - отвечает за отдаленность экрана, влияет на стрельбу, для пистолетки - значение "110", для девайсов - "120" При значении "110" - стреляет с верхней риски прицела, при "120" - с центра прицела.
Мне всё равно что вы думаете, вы всё равно умрётe...
Сообщение отредактировал Centrum - Вс, 06.12.2015, 16:37:45