Хехех все здрасти, Играю с друзьями в инет клубах cs 1.6,,, Но там нельзя залить свой cfg
Есть ли отличные консольные команды, для улучшение стрельбы по игре ? напишите несколько консольных команд
--------------- есть ли еше другие консольные команды кроме !!! cl_cmdrate 101 cl_updaterate 101 cl_dynamiccrosshair 0 cl_rate 25000 fps_max 101 rate 25000
Отец проверяет дневник сына: физика-2, химия-2, истрия-2, литература-2, пение-5 - Господи, этот дебил еше и поет....
Сообщение отредактировал M0DDII - Пн, 21.09.2015, 23:09:30
Смайлик троля отлично отображает суть темы (и если предыдущие посмотрите ранее созданные темы - автору нужен быстрый ответ, из разряда "разжевать и в рот положить"). По поисковому запросу в ПС "консольные команды для улучшения стрельбы в CS" - можно найти множество статей. И на вопрос есть ли еще консольные команды, я отвечу - конечно, все они в какой-то степени влияют на поведение стрельбы в игре, написанные выше - часть из них... а команд таких, на которые бы вы рассчитывали, что прописал и начал стрелять как профессионал - увы, таких команд нет, это уже из разряда читов было бы. P.S.: а так, тема холивару подобная эта.
Вот тут довольно обширное обсуждение имеется, собственно там и оспаривают влияние этих самых команд на стрельбу, есть о чём почитать. В общем, ты указал те команды, которые влияют на передачу пакетов(коннект) и количество кадров(видеокарта). Есть еще команды, но они уже спорные, указанные тобой же - присутствуют во всех случаях. Но, как мне кажется, играя по LAN про такие вещь особо париться нет смысла, настройки же под конечного пользователя (какой там "грызун", чувствительность какая, размер и цвет прицела) - уже другое дело. Главное чтобы уверенность и комфорт в игре был, а такие вещи как "читерские настройки" (всё то, чего нет у остальных и что дает преимущество) - тут уже скорее для собственного успокоения, аля "эффект плацебо", чисто моё мнение. Если только ты не подберёшь значения переменных под себя на сервере, что действительно уменьшит задержки, увеличит точность стрельбы (разные же настройки серверов, оборудование и конечно же игроки разные:).