Есть ли читерские команды для cs 1.6
|
|
Дата: Пт, 30.01.2015, 11:46:57 | Сообщение # 1
|
Есть ли читерские команды для cs 1.6 ??? ДЛЯ NON STEAMA С BOT хочу поиграть и поиздеваться НЕ сам чити метори и т , а консольные читерские команды ??? Если кто то знает напишите пожалуйста
Отец проверяет дневник сына: физика-2, химия-2, истрия-2, литература-2, пение-5 - Господи, этот дебил еше и поет....
|
|
Дата: Пт, 30.01.2015, 19:08:31 | Сообщение # 2
|
Вообще с читами играть поршиво!
Читерских команд нету!
есть только вспомогательные команды
например команда чтоб прицел не расширялся
+duck cl_lw 1 cl_lw 0 -duck
|
|
Дата: Пт, 30.01.2015, 21:47:00 | Сообщение # 3
|
ну я хочу с друзьями поиграть в инет кафе, но там нельзя свой cfg поставить, напишите какие не будь консольные команды что бы помогло !!!
Отец проверяет дневник сына: физика-2, химия-2, истрия-2, литература-2, пение-5 - Господи, этот дебил еше и поет....
|
|
Дата: Сб, 31.01.2015, 00:19:05 | Сообщение # 4
|
M0DDII, уж не помню как оно делается (какие там правила записи), но все это можно и через консоль дописать в конфиг. Вот нагуглил читерские скрипты, бинды и алиасы (в своё время проверял их, работали). Сразу говорю (вернее предупреждаю) - VAC за такое может и бан влупить.
|
|
Дата: Пт, 20.02.2015, 18:18:04 | Сообщение # 5
|
Цитата M0DDII ( ) в инет кафе Цитата -SAM- ( ) VAC за такое может и бан влупить
VAC в интернет-кафе? ---Видел я чего он писал, мне прикажешь еще дописывать, что я предупредил тех, кто будет использовать вне кафе (типо, пометка для троллей)?--- © -SAM-
|
|
Дата: Вс, 05.04.2015, 18:14:50 | Сообщение # 6
|
Kez, VAC - античит ---Ясное дело, что это. Видимо, в кафе еще можно отключившись от сети играть, по локалке... чтобы не выходить в сеть... или я хз, чего он имел в виду, или нон-стим... в общем, там есть буст-файр и бхоп - так вот оно запрещено.--- © -SAM-
|
|