Дата: Вт, 14.02.2012, 12:59:08 | Сообщение # 1
|
Итак, начинаю курс видеоуроков: MouzeTuts #1 | CS+HLAE http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-rhOm88q3AU MouzeTuts #2 | Интерфейс HLAE http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k-KEWtkQAY4 MouzeTuts #3 | Screenshots + FPS http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2eIfMAGKDAI
Если заинтереснованы и тема станет популярной, то буду делать и дальше. Так же вот есть краткий список видеоуроков, которые я буду делать со временем: План видеоуроков по программе After Effect CS4: 1. Скачка программы и правильная установка программы; 2. Знакомство с окнами, открытие закрытие файлов и создание композиции; 3. Знакомство с эффектами, эксперементирование с ними. 4. Установка дополнительных плагинов в программу, начальный запуск; 5. Работа со слоями в программе, стандартные параметры файлов; 6. Изменение cкорости в программе; 7. Камеры, 3D в программе; 8. Землетрясение в программе; 9. Трекинг в программе; 10. Кеинг в программе; 11. Импортирование скринов и звука с CS, настройка фпс; 12. Работа с текстом, анимация; 13. Работа с графикой, анимация; 14. Создание intro для мувика; 15. Создание outro для мувика; 16. Работа с масками в программе;
План видеоуроков по программе Sony Vegas: 1. Скачка программы и правильная установка программы; 2. Знакомство с окнами, открытие закрытие файлов и создание проекта; 3. Знакомство с эффектами, эксперементирование с ними. 4. Установка дополнительных плагинов в программу, начальный запуск; 5. Работа со слоями в программе, стандартные параметры файлов; 6. Изменение скорости в программе; 7. 3D в программе; 8. Землетрясение в программе; 9. Звук; 10. Переходы; 11. Импортирование скринов и звука с CS, настройка фпс; 12. Работа с текстом, анимация; 13. Работа с графикой, анимация; 14. Создание intro для мувика; 15. Создание outro для мувика; 16. Работа с масками в программе;
План видеоуроков по программе HLAE + CS: 1. Скачиваем и устанавливаем HLAE в CS; 2. Интерфейс, настройка хлае; 3. Скриншоты, фпс; 4. Небо в CS; 5. Wh-effect; 6. Текстуры, детализация; 7. 5 фрагов, удаление лишних; 8. Поток объектов и мира, хад и альфа-канал; 9. Фикс демки - Камеры, кампаты и стаффтекст;
План курса по синхронизации и цветокоррекции: 1. Установка необходимых файлов и настройка программ; 2. Цветокоррекция в программе Sony Vegas; 3. Цветокоррекция в программе After Effect; 4. Синхронизация в Sony Vegas; 5. Синхронизация в After Effect;
Мои планы на этом сайте: Стать VIP Набить 1000 постов Набить 500 комментариев Быть активным участником и развивать проект
|
|
Дата: Вт, 14.02.2012, 18:21:50 | Сообщение # 2
|
Дата: Ср, 22.02.2012, 13:59:33 | Сообщение # 3
|
Мои планы на этом сайте: Стать VIP Набить 1000 постов Набить 500 комментариев Быть активным участником и развивать проект
Сообщение отредактировал EnterNity - Вт, 14.02.2012, 19:53:21
|
|
Дата: Ср, 22.02.2012, 15:23:44 | Сообщение # 4
|
Дата: Сб, 25.02.2012, 22:11:23 | Сообщение # 5
|
|
|