Hitman
|
|
Дата: Сб, 10.11.2012, 17:08:27 | Сообщение # 1
|
И так начнём! Представляю вашему вниманию игру Hitman скажу сразу первые 3 части я вам даже играть не советую. Начну сразу рассказ про 4 часть hitman blood money Это великолепная игра там есть много возможностей, вы можете брать любые подручные средства чтобы убить вашу цель. В первой миссии вы будите проходить тренировку она очень нудная, но без неё не попасть на следующий уровень игра очень затягивает вы даже может пройдёте ещё не 1 раз как я Теперь я вам хочу немного рассказать о новой части hitman absolution Когдв я узнал что выходит новая часть хитмана я тут же обрадовался и начал смотреть обзоры. По обзорам эта игра меня не сильно удивила, Даже я немного огорчился так как там было сказано что в игре мало свободы чего не скажешь о блуд мани! И они превратили тихою игру в екшен жанр, + ещё у него появились супер способности, что за бред?
|
|
Дата: Пн, 12.11.2012, 23:57:12 | Сообщение # 2
|
Группы на DS:Пользователь-Дизайнер-Гл.Дизайнер-Дизайнер-Проверенный-Дизайнер-Премиум-Дизайнер-Премиум-Модератор
|
|
Дата: Пн, 12.11.2012, 23:58:42 | Сообщение # 3
|
_desh_, может потом добавил, он на свой сайт
|
|
Дата: Вт, 13.11.2012, 00:11:38 | Сообщение # 4
|
-Ya-, скайпы не совпадают
Группы на DS:Пользователь-Дизайнер-Гл.Дизайнер-Дизайнер-Проверенный-Дизайнер-Премиум-Дизайнер-Премиум-Модератор
|
|
Дата: Вт, 13.11.2012, 00:17:25 | Сообщение # 5
|
_desh_, да и через etxt антиплагиат проверил, там тоже ссылку выдал на этот сайт
|
|