Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Konoha  
Онлайн игра "Война-Племён"
Дата: Сб, 10.11.2012, 16:43:19 | Сообщение # 1
Аватарка kiN
INDAWO
OFF
Премиум
5545 Сообщения:
379 Награды:
40 Отзывы:
Skype пользователя:

Привет, мои дорогие форумчани проекта DIZ-CS. Мой первый обзор для этого славненького сайта будет посвящён первой и единственной браузерной игре, в которую я играл. Играл в неё я примерно года 3, после чего забил на все игры в интернете.... Да-да, ещё год назад я был наивным задротиком, не слушавшего своих любимых родителей, желающих мне только добра.. Но знайте, всё изменилось и я теперь адекватный парниша, пишущий обзор игры для конкурса "Игровой мир DIZ-CS".

Начал я играть в эту игру ещё в 2008 году, а бросил в 2011 и на удивление моим глазным яблокам, там многое изменилось... В первую очередь - это интерфейс. Я бы не сказал, что он стал более удобным, но более современным и функциональным, однозначно. Раньше всё выглядело вот "так", а теперь вот "так" (слово "так" кликабельное). Прошу обратить внимание на верх сайта. Помимо дизайна, появились новые кнопки, как военный советник, аккаунт менеджер и флаги.

На самом деле игра сама по себе очень проста. Всю информацию о не Вы сможете узнать в "помощи". Там расписано, как начать играть, какие есть правильные тактики, сколько ресурсов добывается на определённом уровне шахт, скорость передвижение воинов и многое другое, что поможет Вам узнать игру более подробно!

Когда Вы выбирете себе незанятый ник, выберете в каком мире будете играть (на данный момент их 21), Вам останется лишь нажать кнопку войти и выбрать часть света, в которой бы Вы хотели играть. Если Вы новичок и у вас нету друзей в игре, то не парьтесь и нажимайте кнопку "случайно". Наверника Вам повезёт, Вы выберете племя, в которое захотите пойти и если Вас в него примут, сможете спокойно развиваться, находить друзей, захватывать мир, ну и т.д., чем обычно заниматься геймеры в играх!

Помимо обычных миров, с очень низкой скоростью постройки, один раз в день, а иногда даже несколько, проходят "Speed Rounds", что в переводи на русский "Быстрые игры". Там скорость очень быстрая. Разновидностей раундов полно : различные скорости, различные цели и т.д.. Есть раунды, где Вы начинаете с 0 очков, есть где с ~2124, 6000 или же с максимума 12154, где Вам нужно просто захватывать деревни чужих. В эти раундах принимать участие я советую людям, которые купили премиум аккаунт! Без него будет Вам очень трудно!

Это пожалуй всё, а теперь насладитесь просмотром одного из трейлеров данной игры :

Прикрепления: 9754593.jpeg (12.4 Kb) · 1222277.jpeg (11.2 Kb) · 4842321.jpg (45.7 Kb)
Сообщение отредактировал Ravin - Ср, 12.12.2012, 15:58:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: