Дата: Вс, 09.09.2012, 14:50:56 | Сообщение # 1
|
Долго думая, на каку игру сделать игру мой выбор пал на splinter cell conviction. Игра заметно отличается от своих предшественников – как в плане геймплея, так в плане графики, сюжет же, как всегда в духе Tom Clanсy, но не будем торопить события, о каждом из этих аспектов, я сейчас и расскажу и начну пожалуй с геймплея.
Геймплей
Повторюсь, геймплей сильно изменился по сравнению со своими предшественницами, так – же добавили некоторые фишечки. такие как, «отметить и унечтожить», когда Фишер убивает кого-то в рукопашную, у нас появляется возможность пометить врагом, и зажать определенную кнопку ( у меня «у»), так – же добавили в геймплей фишку с визуальным эффектом, т.е когда Фишер прячется в тени, графика становится менее насыщенной – по моему достаточно оригинально, и хорошо реализованно. Но пожалуй единственный минус – всю игру можно пройти без стелса, он скорее для галочки, ну тогда splinter cell не splinter cell если нет стелса, а про миссию в Иране я , вообще молчу, это пожалуй нож в спину мне и всем фэнам splinter cell’a. Но, в защиту splinter cell, могу поведать о наличие coop’а, притом можно сказать, что он чуть - ли не лучше сингла, здесь мы проходим допольнительную кампанию со своим другом в split – screen или по локальной сети, и пожалуй главная радость – обязательный стелс, со всеми новыми плюшками. Итог будет в Выводах.
Графика
Графика заметно похорошела, все на уровне, радует глаз.
Сюжет
Здесь перед нами предстает совершенно новый Фишер – постаревший, со своими законами и правилами, главная задача – месть, за смерть дочери, Сэм узнает, что после смерти Ламберта, в 3 Эшелоне не все так гладко. Теперь начальник – Том Рид, который содействует с некой организацией «Черная Стрела», но в этой истории Том – пешка, за ним стоит таинственная организация «Мегидо», тем временем Тома находит старая напарница Гримсдоттир, которая работает под прекрытием и сообщает Сэму, что его дочь жива, и в обмен на его помощь, она расскажет где его дочь Сара……Но пусть остальное окажется для вас интригой и загадкой – ответ на которую вы будете искать всю жизнь пройдя через моря, океаны, горы и скалы, или просто посмотрите в Wikipedia. Скажу лишь, что все закончится хорошо, что нельзя сказать о финале дополнительной компании, где вы перестреляете друг друга. Но перед этим вы будете выполнять задания по поиску боеголовок, украденный у русских. Возможно вы ждали happy – end’a но нет Tom Clancy просто решил всех переубивать….и пожалуй на этой оптимистической ноте, я переду к Итогам
Итог
Новая игра о похождениях Фишера , пожалуй, правильнее будет назвать ее андеграундом в жанре, но это не значить, что это 100% проходняк, нет ,наоборот, игра заслуживает внимания, она доставит вам море положительных эмоций, особенно при игре с другом, вообщем, исходя из десятибальной системы, у меня получилось
Геймплей: 7 Графика: 8 Сюжет: 9 В итоге мой рейтинг « 8 баллов». Играйте только в хорошее, а то Фишер вас покарает! :D
P.S. Это мой первый обзор, просьба помидорами не кидать:)
http://soc-forum.biz/
|
|