Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Konoha  
Игра Sonic Generations
Дата: Сб, 08.09.2012, 19:28:59 | Сообщение # 1
Аватарка NoVi4ioK
OFF
Премиум
532 Сообщения:
41 Награды:
11 Отзывы:
Игра конечно же не хит года, но всёже я не мог обойти её стороной. Мне кажется все знают кто такой Соник, все кто играл в эту назавём её "потрясающую консоль" SEGA. Если же вы никогда не слышали об этом игровом персонаже, то вы многое потеряли, на мой взгляд.

Сюжет

Сюжет в игре Sonic Generation таков, что какие то неведомые враги Соника, создают временные дыры. В них затягивает Соника и его друзей и перемещает в прошлое. Там Соник втречает классического себя и теперь им вместе предстоит победить загадочных врагов и вернуть всё на свои места.

Атмосфера

Играя в эту игру я будто перенёсся в свои десять лет. Когда мы собирались с друзьями у когото дома не очень на долго, потому что родители не разрешали мотивируя это тем что садятся лампы на тогда ещё кинескопных телевизорах, что надо делать уроки ну и так далее, и играли в Соника или другие игры на самой помоему распостраннённой приставке SEGA. Конечно же у друзей побогаче была PS1, ну чёто меня понесло.

В игре есть множесто уровней которые были в старых частях Соника, но также есть и новые уровни конечно же они стали намного красивей и по длиннее. Ну в общем что сказать отмосфера не напряжной аркадки на которую не надо много нервов.

Геймплей

Ну в общем так, мы играем за за Классического Соника или же за Современного Соника, конечно внешне они не особо отличаются Современный Соник чуть по выше Классического.

Но у них есть отличия в действиях, Классический Соник может просто прыгать на врагов и убивать их, а Современный при прыжке может самоноводиться на них, так же Классический соник может присев раскрутиться как колесо и катиться с бешеной скоростью, ну а Современный Соник имет запас энергии пополняющийся за щёт убийства врагов, при использовании которого он разгоняет до такой скорости что его трудно заметить на экране.

Ну а так вобщем задача таже что и во всех сониках, мчать по уровню и собирать кольца и в конце победить босса.

Мчась по уровню с 2D вы плавно переходите в 3D и обратно. (Имеется ввиду компьюторное 3D).

Впечатления

Ну это конечно не супер 3D шутер и т.д. на что в наше время подсели все геймеры и я в том числе, а просто отличная классическая игра в которую не тяжело и весело поиграть вспомнив детство.

Я поставил ей 10/10. Я судил не по графике, не по сюжету, не по звуку, а потому на сколько мне понравилась игра!

http://soc-forum.biz/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: