Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Konoha  
Игра Batman Arkham Asylum GOTY
Дата: Сб, 08.09.2012, 19:19:07 | Сообщение # 1
Аватарка NoVi4ioK
OFF
Премиум
532 Сообщения:
41 Награды:
11 Отзывы:
Как только узнал, что выйдет вторая часть игры "Бэтмен", был приятно шокирован трейлером, а так же самыми положительными комментариями игроков! Но так уж судилось мне наткнуться на комментарий, который был пожалуй прозрением лично для меня, содержание которого было примерно таким: "Если вам не понравилась первая часть, то вторая тем более". Пришлось таки мне окунуться в загадочный мир первой части. Так вот, приятного чтения тем, кто эту игру уже прошёл, ну и конечно же тем, кто о этой игре слышит в первые.

Лично для меня супергерой это такой непобедимый человек, обладающий невероятно могущей силой и разумом, а ещё по карманам у него различные фичи. Так уж сложилось, что моё мнение очень схоже с разработчиками этой игры. Брюс Уэйн, собственно это и есть Бэтмен, обладая миллионами, не стал обычным богатеньким занудой с парой саун в пент-хаузе, а стал на защиту людей, чьи силы меньше, чем у супер-злодеев. Причиной этому, стала его детская травма, смерть родителей от рук грабителя. Переодевшись в костюм летучей мыши, он стал образом добра, но не сразу. Постепенно его круг знакомств увеличивался, к сожалению, не всегда в лучшую сторону, обретая к себе в помощники начальника полиции, он получал себе личную встречу с Джокером и кучей головорезов, знающих лишь одно - силу. Не легка судьба супер-героя!

История первой части игры "Бэтмен" посвящена почти полностью Джокеру. Это супер-злодей, который невероятно ловок, умён и очень любит шутить, по своему разумеется. То он травит людей газом, бьёт их током и даже превращает их в чудовищ, но об этом чуть позже.

Вступительный ролик показывает нам о том, что Брюс с лёгкостью ловит Джокера, доставляя его в особую тюрму города Arkham. Как я говорил ранее Брюс умный человек, и заподозрив что-то неладное он решил до конца сопроводить Джокера, по тюрме. И вот уже когда казалось - всё, подлый Джокер уже никак не сможет сбежать, тут то и произошло, непредсказуемое, Джокер вырвался и сбежал, а главному герою предоставил головорезов. Собственно нам и придётся почти всю игру гонятся за Джокером, а так же разгадывать его интересные загадки.

Брюсу придётся импровизировать, ведь к такой "вечеринке" он явно не был готов. Постепенно количество гаджетов, из которых в начале было только что-то подобное бумерангу, будет увеличиваться, тут вам и взрывающийся гель, и прибор для взлома компьютерных систем. Вобщем, скучать явно не придётся!

Бандиты условно делятся на несколько видов. Первые, о ком я уже говорил ранее головорезы, хорошо когда у них обычные кулаки или в руках железные трубы, плохо когда ножи или того хуже автоматы! Вторые, это друзья Джокера. Есть один такой псих, который каждое убийство отмечает на своём теле, в виде черточек, для Бэтмена у него особое место! В игре есть и подруга Джокера, нам, кстати, придётся с ней сразится по достоинству. Так же присутствуют обычные психи, которые просто набрасываются на вас, есть ещё врачи и охрана, которым вы будете помогать.

Кто бы что ни говорил, но первое бросается в глаза, не сюжет, а графика, в этой игре с этим проблем нет и ролики, и сама игра выполнены чудесно, физика на высшем уровне, прорисовка персонажей самая лучшая ;) Сюжет - с этим тоже проблем нет, я думаю вы его знаете, если нет, приятной игры.

На этом свою крохотную рецензию я завершаю, все ждём 18 ноября (в этот день выйдет ПК версия для Европы). Оценка 10 ;)

http://soc-forum.biz/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: