Дата: Сб, 08.09.2012, 19:14:16 | Сообщение # 1
|
Сюжет
Пару слов о сюжете.
Сюжет в TDU 2 оригинальностью не отличается. Опять же нужно участвовать в чемпионате выигрывать кубки и т.д. Сначала главному герою предлагают выбрать б/ушную тачку чтобы порвать всех своих соперников. Потом он зарабатывает бабки, становится все круче и уважение к нему растет. Открываются крутые машины, новые дома и магазины.
Геймплей
Теперь о геймплее.
Игра поначалу порадовала появлением покрасочной мастерской, но уже потом стало понятно, что в ней набор винилов небольшой, да и режим их наложения какой-то кривой.
Приятное новшество - герой теперь может свободно передвигаться по дому! Как и в первой части героя можно одевать в любую одежду, менять прическу и черты лица. Только в первой части это все делалось через гардероб, а во второй для этого отведены еще парикмахерская и центр пластической хирургии.
Разработчики добавили автошколы по разным категориям и это очень радует! Появились задания нового типа, не подвези, перевези, хотя таких тоже достаточно.
Очень огорчило малое количество радиостанций, но самое плохое это то что нельзя продавать трофейные тачки, а то меня уже от розового мустанга тошнит. Да и руль на поворотах (если играешь на клаве) сильно дергает, но со временем привыкаешь.
В общем геймплей на шестерочку.
Переходим к графике
Графика
Если честно, то графика хромает - старый движок дает о себе знать, но при виде обилия пейзажей, забываешь о графике - так красиво они проработаны.
Так как теперь можно кататься и по пересеченной местности разработчикам пришлось поработать над грунтовыми дорогами, деревьями, ландшафтом и я думаю они справились!
Singleplayer
Множество заданий с разными концовками. Гонки по категориям- по асфальту по бездорожью и на классике не дадут скучать. Множество домов, автомобилей персонажей не могут не радовать!
Игра удалась на твердую 8!
http://soc-forum.biz/
|
|