Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Konoha  
Игра Dead Rising 2
Дата: Сб, 08.09.2012, 19:09:04 | Сообщение # 1
Аватарка NoVi4ioK
OFF
Премиум
532 Сообщения:
41 Награды:
11 Отзывы:
Здравствуйте мои дорогие зомби, зомбишки и зомбята. Если вам нравится издеваться над зомби самыми идиотскими способами, то Dead Rising 2 именно для вас( вот все деньги, что были вложены в игру, потратили именно на вас!).

Сюжет

В первую часть не играл, но думаю здесь это и не важно. В общем вашего героя зовут Чак Грин, в первой части игры из-за нашествия зомби он потерял жену, а его любимую дочку укусила такая страшная мразина ( думаю вы догадываетесь, что речь идёт не о собаке или кошке), но не беда))).Есть средство под названием «Зомбрекс», которое нужно принимать каждые 24 часа. Вы понимаете, что стоит он недешево, и поэтому Чаку нужно искать деньги.

Чак в прошлом вроде как мотоциклист и деньги сначала игры в зарабатываете в шоу «Этот жестокий мир», где несколько участников мочат зомби, кто больше, тот и победил. Чак выигрывает( ну если вы не неумеха) и получает деньги, но оказалось, что очень мало. И Чак с грустным лицом уходит в раздевалку.

Потом он хочет забрать свою дочь с собой и свалить оттуда, но не тут то было, вдруг откуда не возьмись взялись толпы зомби( ну и твари!) и нашему герою нужно срочно мчаться спасать нашу дочку(Кетти её зовут кстати). Мочим по пути зомби или просто оббегаем, что по-вашему лучше( по мне так 2, а то убьет легко) , доходим до гримерки и берем дочку на руки. Валим!!! вот что приходит в голову. Выбежав из здания, вы видите, что люди собираются в убежище и вы благополучно доходите до него.

Но опять не всё так гладко. По телевизору в новостях показывают, как на зомби на волю выпустил человек похожий на Чака . Главный шериф( ну или коп) вроде как хочет вас выгнать, но по каким-то причинам верит вам и даёт время на поиск улик( а простил, потому что он не обычный шериф, дальше узнаете, ну то есть к концу игры). А поможет вам в этом журналистка-защитница зомби( имени не помню). У вас есть 72 часа, чтобы найти улики, а 72, потому как через 3 дня прибудут военные, которые вас вроде как всех спасут( ага, щас!!!).

Графика

Графика не очень, кто-то скажет мультяшная, но только благодаря этому на экране могут поместиться до 1000!!!! Зомби, ну в смысле так утверждают, я то не видел, чтоб 1000 вместилась на экране, там попросту нет столько зомби в одном регионе))). Ну сказать, что графика плохая тоже нельзя, в общем для тех, кто не только на графику смотрит, но и на геймплей.

Геймплей

Фишка игры мочить кучи зомби с помощью всего, что попадется под руку, в игре есть мастерские, туда можно таскать вещи и мастерить что-то сногсшибательное( очень много разного есть). В игре можно качать уровни, и с каждым уровнем случайно( а не вы сами) распределяются характеристики( типа здоровье, сила атаки, скорость, дальность броска и т.д.), умения( там приемчики из кун-фу, бокса, реслинга и т.п.) и комбо-карты, только с помощью них можно будет делать что-то новенькое.

Все миссии в игре на время, не успели Game over. Кроме основных миссий, будут и дополнительные, которые будут вам даваться всегда( и это иногда бесит, некогда ведь блин, я улики ищу, что за хрень, сами делайте, а мне не суйте). Задания обычно либо спасти кого-нибудь, либо мочить боссов. Спасать всегда бесит, нужно бежать вместе с ними в убежище, а это не всегда близко. Боссы очень заскриптованы и очень сильны, с ними даже нет удовольствия драться.Но за это задания и боссов дают много опыта и денег иногда.

Самое ужасное в игре, так это ограничение времени, оно всё время жмёт и над зомби не успеваешь поиздеваться хорошенько. Даже все виды оружий соорудить в игре трудно, пока найдешь запчасти, военные прибудут.

Личное мнение

Игра хороша, особенно для любителей зомби. Можно потратить время, и моменты в сюжете игры то есть нормальные, но тупое ограничение времени достаёт. В общем сами поиграйте и напишите свои впечатления, ведь пока не поиграешь, не поймешь, что за игра. Спасибо за внимание, мой дорогой читатель( хоть не разучились надеюсь читать), и До Свидания!!! P.S. Мочите их!!! Мочите!!!

http://soc-forum.biz/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: