Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Konoha  
Assassin's Creed 3 - пора оставить Десмонда позади
Дата: Вс, 22.07.2012, 20:01:21 | Сообщение # 1
Stone
OFF
Мошенник
804 Сообщения:
13 Награды:
36 Отзывы:
Сайт пользователя:

Не так давно произошедшая пресс-конференция Ubisoft запомнилась заявлением творческого начальника Assassin's Creed 3 Алекса Хатчинсона про то, собственно прогрессивной сюжетной полосы плана пора бросить Десмонда вдали.

"В вещах, которые идут чрезмерно длинно, отсутствует подходящий отклик. Мы требуем от инвесторов, дабы они держали в голове семилетнюю ситуацию (примечание - речь, наверняка, о Assassin's Creed 4, коей как следует бы обнаружиться в 2014). Данное как если б от вас требовалось в учебном заведение каждый день припоминать про то, чего же вы коснулись ещё в центральной школе. Я мыслю, собственно пора проститься с Десмондом.

Он подсказывает мне того молодого человека из Сумеречной Зоны. Там был молодой человек, который был со созерцателями в любом внедрении свежего момента. Не взирая, собственно любая Assassin's Creed владела собственной ситуацией, вы видели Десмонда сообща с Альтаиром и Эцио в различных долях серии. Не взирая, собственно взять в толк рыцарского и ренессансного убийцу возможно было в отсутствии роли в деле передового праотца. "

В конечном итоге Хатчинсон рассказал, собственно 3-я часть телесериала на самом деле дает собою абсолютно новейший франчайз - 90 процентов контента было сотворено с нулевой отметки - свежий основной герой, период времени, ситуация и механика.

(с) -=Sanek=- При копировании указать ссылку на источник (diz-cs.ru)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: