Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Konoha  
Краткие новости дня
Дата: Вс, 22.07.2012, 14:13:58 | Сообщение # 1
Аватарка thedno
OFF
Премиум
792 Сообщения:
101 Награды:
64 Отзывы:
Skype пользователя:
Здравствуйте дорогие пользователи DiZ-CS , с сегодняшнего дня на нашем форуме стартует рубрика под названием "краткие новости дня" (на игровую тематику) . Ежедневно я буду размещать в данной теме самые интересные игровые новости дня. На данный момент размещать буду сам , позже возможно возьму кого-то сотрудничать.

Дата: Вс, 22.07.2012, 14:22:49 | Сообщение # 2
Аватарка thedno
OFF
Премиум
792 Сообщения:
101 Награды:
64 Отзывы:
Skype пользователя:
22.07.12

[Table]Игровая компания Sony , оповестила нас , о том что сегодня пользователи которые были подписаны на платную версию PlayStation Plus , теперь имеют возможность установить демонстрационную версию гоночной аркады LittleBigPlanet Karting. Однако регистрация игроков будет длиться только 24 часа.[/Table]

[Table]Работники студии High Moon оповестили , о том что игровой сценарий для экшена "Deadpool : The Game" будет писать Дэниэл Уэй. Именно он будет заниматься подготовкой комиксов о Дэдпуле , именно по этому игра , не будет отступать от оригинальной графической новеллы.[/Table]

[Table]Игровая компания Konami назвала дату выхода бета версии своего нового футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2013 и разместила тематический ролик, в котором игру рекламирует Криштиану Роналду. Оценить демоверсию и сыграть за сборные Италии, Германии, Англии и Португалии, а также за множество других клубов на всех уровнях сложности владельцы PC, Xbox 360 и PS3 в конце данной месяца.[/Table]
Сообщение отредактировал thedno - Вс, 22.07.2012, 14:31:04
Дата: Вт, 07.08.2012, 09:05:45 | Сообщение # 3
OFF
Премиум
773 Сообщения:
203 Награды:
22 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Не актуально.
Если надумаешь продолжить-пиши в лс,открою тему.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: