Блог MidWay
|
|
Дата: Сб, 19.04.2014, 12:34:51 | Сообщение # 16
|
Tiny, да. Еще остались любители халявы))
|
|
Дата: Сб, 19.04.2014, 12:41:30 | Сообщение # 17
|
MiDWaY, Я пытался, что-то найти. Но посте 3 минут без полезного клацанья - я бросил это дело
|
|
Дата: Сб, 19.04.2014, 13:00:04 | Сообщение # 18
|
rostik, ну я далеко не прятал и подсказки были)
|
|
Дата: Сб, 19.04.2014, 13:27:19 | Сообщение # 19
|
Цитата rostik ( ) Но посте 3 минут без полезного клацанья - я бросил это дело Я даже не пытался. Вернее, только попробовал пробить по поисковым системам тему эту. Правда, в случае нахождения просто описал бы тут те чувства, что вызвала бы подобная "мудрость" со стороны организатора. Участвовать я изначально не планировал. Потому что для кого-то - халява, а для кого-то - время. MiDWaY, подумал бы лучше о том, чтобы создать интеллектуальный конкурс. Сейчас форуму нужны люди, которые способны между собой общаться о всякой умной хрени, а большинство из них в таких вот конкурсах, как этот, обычно не участвуют.
Сообщение отредактировал Tiny - Сб, 19.04.2014, 13:39:06
|
|
Дата: Вс, 20.04.2014, 08:51:14 | Сообщение # 20
|
Цитата Tiny ( ) MiDWaY, подумал бы лучше о том, чтобы создать интеллектуальный конкурс
Интересное предложение. Если есть конкретная мысль, пиши в ЛС. А так возможно дня через 3-4 что-то подобное будет
|
|
Дата: Вс, 20.04.2014, 08:59:14 | Сообщение # 21
|
Поздравляю всех православных с праздником пасхи - "Христос воскресе!"
|
|
Дата: Вс, 20.04.2014, 14:10:28 | Сообщение # 22
|
Цитата MiDWaY ( ) Если есть конкретная мысль, пиши в ЛС Я не буду утруждать ни тебя, ни себя. Моё сообщение всё равно прочитано не будет, а тем временем - мне долго писать, а тебе - нажимать на крестик. Цитата MiDWaY ( ) А так возможно дня через 3-4 что-то подобное будет Не стоит сыпать обещаниями - результатов прошедшего даже нет ещё.
|
|
Дата: Вс, 20.04.2014, 23:45:00 | Сообщение # 23
|
Цитата Tiny ( ) Не стоит сыпать обещаниями - результатов прошедшего даже нет ещё.
Все что я обещал по приходу на сайт, я сделал. Что касается конкурса, то разглашать результаты никто и не собирался. Победителям я скинул ссылку на эту тему, если кто-то из них решит то отпишется. Конечно участников оказалось меньше, чем я рассчитывал, но все же...
|
|
Дата: Пн, 21.04.2014, 09:20:49 | Сообщение # 24
|
MiDWaY, спасибо за такой ответ. Более ясно выразиться трудно. Ваше понимание сути конкурса противоречит его определению. Награждение победителей - это как раз не главное. Главное - определить кто и на что способен, кто это сделает лучше и так далее. Вывод из этого один - всё верно я решил. Мне не нравиться ваш подход и я считаю вас крайне некомпетентным в этой области, а потому не стану высказывать вам никаких идей.
|
|
Дата: Пн, 21.04.2014, 12:48:26 | Сообщение # 25
|
Цитата Tiny ( ) Главное - определить кто и на что способен, кто это сделает лучше и так далее Конкурс не соответствовал вашему высказыванию.
Цитата Tiny ( ) Ваше понимание сути конкурса противоречит его определению. Перед тем как что-либо скидывать, ознакомились бы сами с материалом. Там очень доступно и понятно написано, прочитав вы и сами это поймете.
Если вы хотели сумничать, то у вас это не вышло. Постарайтесь больше не делать глупостей, порядком надоело.
|
|
Дата: Вс, 27.04.2014, 18:24:39 | Сообщение # 26
|
Цитата MiDWaY ( ) дня через 3-4 что-то подобное будет Специально зашёл чтобы проверить это. Я не ошибся, MiDWaY - пустослов. А идеи для конкурсов сообщу конкурирующему порталу с более адекватным организатором, либо реализую сам - но на базе конкурирующего портала же, а не diz-cs. Всего доброго.
|
|
Дата: Вс, 27.04.2014, 21:22:07 | Сообщение # 27
|
Tiny, дней 5 меня не было по личным причинам. Что же касается моих слов, то я выразился так:
Цитата MiDWaY ( ) А так возможно дня через 3-4 что-то подобное будет
ВОЗМОЖНО. Тебе это слово о чем нибудь говорит? Ты не перестаешь поражать своей тупостью!
|
|
Дата: Пн, 28.04.2014, 12:51:02 | Сообщение # 28
|
Цитата MiDWaY ( ) Ты не перестаешь поражать своей тупостью! Хватит позориться, оскорбляя его.
|
|
Дата: Пн, 28.04.2014, 13:33:54 | Сообщение # 29
|
Цитата MiDWaY ( ) Вроде бы русский реп, но получилось не плохо)) Billy Milligan - Руки в потолок (ПРЕМЬЕРА) Осталось научится писать текста со смыслом...
Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с) куплю исходник мира!!! Боже, сделай рестарт :(
|
|
Дата: Пн, 28.04.2014, 13:37:33 | Сообщение # 30
|
Цитата Tiny ( ) Специально зашёл чтобы проверить это. Я не ошибся, MiDWaY - пустослов. А идеи для конкурсов сообщу конкурирующему порталу с более адекватным организатором, либо реализую сам - но на базе конкурирующего портала же, а не diz-cs. Всего доброго. Пердит пукан, истеричка.
Цитата MiDWaY ( ) ВОЗМОЖНО. Тебе это слово о чем нибудь говорит? Ты не перестаешь поражать своей тупостью! ФУ! Куда ты лезешь, унижаясь?
Цитата -SAM- ( ) Хватит позориться, оскорбляя его. Папа - лев ставит своего отпрыска на верный путь... ---Сам хоть понял чего написал? Я вот не понял... под травой писалось.--- (с) -SAM-
Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с) куплю исходник мира!!! Боже, сделай рестарт :(
|
|