Tall, я подумал что тебе нравится общаться с сомнительными личностями. Лень дальше искать, но p1n как раз из таких ребятишек, поверь. До хомилиона не дотягивает, конечно, но все же.
Kирилл, боишься, что там найдутся люди, кто умнее тебя? т.к. на дс таких мало, а на лп есть
хохохо странная причина, не считаешь? в интернете полно людей, которые намного умнее меня. что мне теперь в интернет совсем не заходить? глупость говоришь) я сказал почему я не зайду на лп, не неси чушь
боишься, что там найдутся люди, кто умнее тебя? т.к. на дс таких мало, а на лп есть
куда уж до умника, который блокировал клеветой (а после ставил через редактор шаблона запрет на редактирование учётной записи, чтобы не мог в подпись доказательства скинуть) и который писал, что выписывает баны по справедливости, мотивируя это тем, что если человек идиот, как сам модер это считает, то он заслуживает бан, не потому что человек что-то нарушил, руководствуясь правилами, а потому что бан исходя из личной неприязни. Так что шёл бы ты на свой LP, правильно человек сказал http://archive.is/Hlff4
Цитатаzak
ExeleratioN, Блин, че ты постоянно рекламмируешь LP? Кому нужно, тот пойдет.
И это кое-кому не понравилось, после чего сайт был окончательно кокнут... да-да. И сейчас к успеху идёт чувак, переманивая отсюда туда...))) Просто смешно.