Нужно ЦК, Дизайнеры Помогайте
|
|
Дата: Чт, 21.02.2013, 06:54:46 | Сообщение # 1
|
Всем привет... Седня скачал 16шт GFX PACK`ов и не в 1 из них нету ЦК, кто может дать ссылкочи в ЛС или в теме на ЦК или на Хорошие GFX Паки
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Чт, 21.02.2013, 07:04:14 | Сообщение # 2
|
Дата: Чт, 21.02.2013, 11:24:14 | Сообщение # 3
|
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Чт, 21.02.2013, 14:22:48 | Сообщение # 4
|
Пара тройка градиентов, контраст и прочая фигня, трудись сам =-=
Portfolio http://www.weblancer.net/users/KritIk/portfolio/
|
|
Дата: Чт, 21.02.2013, 16:16:15 | Сообщение # 5
|
Тебе легко сказать т.к ты дизайнер.. а я учусь.. поэтому можете дать какие нибудь?
|
|
Дата: Чт, 21.02.2013, 17:58:50 | Сообщение # 6
|
Undisp, Смотри уроки,что за мода риперов пошла...никогда так не научишься,если будет юзать чужое.
Если конечно ты этого хочешь,то качай всякие колор плаги.
[cntr] [/cntr]
|
|
Дата: Пт, 22.02.2013, 07:33:09 | Сообщение # 7
|
Ну можно тогда, Реально стоющие уроки Весь Ютуб облазил ни чего путнего не нашел
|
|