2 арта "Азовский Рух"
|
|
Дата: Вс, 13.12.2015, 15:11:14 | Сообщение # 1
|
По всем вопросам пишите сюда
Пишите в скайп: harvest.odessa.ua Принимаю заказы графики!
Портфолио Заказать графику по доступным ценам
Пользователь - Дизайнер DS - Постоянный - Пользователь =)))
|
|
Дата: Вс, 13.12.2015, 16:58:03 | Сообщение # 2
|
Ужасно, просто ужасно! Стиля не придерживаешься, просто какой то бред сделал.... Обработка фото тоже ужасна! Я могу тебе дать 1 совет, подучиться пользоваться фотошопом еще годика 2, только после этого начинать выкладывать свои работы на общий обзор! Я примерно с 13 - 14 (точно не помню) лет фотошоп изучал, сейчас мне 19. Даже сейчас я фотошоп до конца не изучил! И еще раз повторюсь, работы ужасны! Я знаю о чем я говорю...
3.0
|
|
Дата: Вс, 13.12.2015, 17:14:25 | Сообщение # 3
|
Для этой тематики отлично подходит. Первая понравилась особенно. Разве что тени не очень приятно смотрятся.
Бывший модератор DIZ-CS
|
|
Дата: Вс, 13.12.2015, 23:34:39 | Сообщение # 4
|
Denscore, я примерно с 13-14 лет читал развивающею литературу, прочитал книгу А.Гитлера, изучал истонию своей нации и обучался военному делу. Сейчкс мне 19, я сильный духом, физически и умственно развит, и держу в руке автомат. а фотошоп....это так, чисто для отвода помощи в организации) Спасибо, я тебя услыщал, удачи тебе в усовершенствовании навыков фотошопа, наверное хто очень важно для жизни. ;)Добавлено (13.12.2015, 23:12:17) --------------------------------------------- Denscore, а по-поводу теней и обработки фотографий, это делается специально дабы небыло четкого изображения лица бойцов, т.к эти фотографии заимствуются для публичного ввставления без их ведома. Добавлено (13.12.2015, 23:34:39) --------------------------------------------- snowfall, спасибо!)
|
|
Дата: Пн, 14.12.2015, 01:56:55 | Сообщение # 5
|
hArvest, Цитата hArvest ( ) я примерно с 13-14 лет читал развивающею литературу, прочитал книгу А.Гитлера, изучал истонию своей нации и обучался военному делу. Сейчкс мне 19, я сильный духом, физически и умственно развит, и держу в руке автомат. Хвастаться не будем! Я говорил про фотошоп, мне нужно было перечислить все чем я занимался? Я парой много говорю, но я не настолько хвастлив!
Цитата hArvest ( ) а фотошоп....это так, чисто для отвода помощи в организации) Так зачем выкладывать работы, на общий обзор? :facepalm: Рисуешь? Так рисуй для себя, раз ты так говоришь... Хвастунишка....
Цитата hArvest ( ) небыло четкого изображения лица бойцов Для этого есть размытие... Каждый дизайнер изначально производит обработку фото, если оно того требует, только потом накладывают размытие и т.д...
Цитата hArvest ( ) удачи тебе в усовершенствовании навыков фотошопа Я изучил фотошоп прилично! И теперь могу с уверенностью в своих словах высказывать мнение о таких работах.
Цитата hArvest ( ) я сильный духом, физически и умственно развит, и держу в руке автомат. Ну так иди и держи автомат, раз фотошопить не умеешь.. Ты же вроде еще и платные заказы выполняешь...
3.0
Сообщение отредактировал Denscore - Пн, 14.12.2015, 01:58:35
|
|
Дата: Пн, 14.12.2015, 04:36:15 | Сообщение # 6
|
Вы не заметили что Украина становиться как ДОМ 1
Отец проверяет дневник сына: физика-2, химия-2, истрия-2, литература-2, пение-5 - Господи, этот дебил еше и поет....
|
|
Дата: Пн, 14.12.2015, 09:59:35 | Сообщение # 7
|
Denscore, мужик!))
|
|