Towa, если это будущий шаблон главной страницы твоего сайта -> полный бред, не советую такое ставить (набор картинок, не несущий никакой смысловой нагрузки). Такой шаблон подойдёт, например, для страницы с картой сайта\таблицей категорий, страницы топ скачиваний и так далее... но не более того (для главной - не подходит). P.S.: мне лично нравиться текущий шаблон твоего сайта таким, как он есть... и я бы его не менял даже, чего и тебе делать не советую.
-SAM-, Предложи тогда, как сделать файловый архив!? - полностью в тексте подобию cs-cfg.com? ---Ничё не понял, тут оценка графики, а свой совет я уже выше написал.--- (с) -SAM- Понимаю, но хочу изменить его, вот и спрашиваю тут у тебя совет, как лучше его сделать, если не подходит вариант выше ---Понимаешь, если оно с самого начала всё на своём месте и красиво сделано, то проводить какие-то эксперименты, переделывать - это только портить в большинстве своих случаев. Мне нравиться шаблон таким, как он есть, а чего-то мудрить еще - смысла не вижу даже. Такое вот моё мнение. Можешь прикрутить тот шаблон к новосозданной странице топ по скачиванию, например, или материалы в случайном порядке... это если хочешь сделать чего-то новое на сайте.--- (с) -SAM-