Начнем с цветовой гаммы: цвета не очень, лучше бы было сделать в синих или зеленых тонах. Теперь о исполнении: Задумка сама по себе не идеал, и исполнение такое же. Блок меню уже видел где-то, вид материалов в чате вообще не понравился, центр пустой, половина блоков пустые. MoRFiuSka правильно сказал, о том что макет выглядит недоделанным. Про логотип думаю даже упоминать не стоит. Футер не качественно прорисован. В первом блоке левого контейнера, в нижней части блока можно увидеть "SITE NAME", предположительно на всех блоках должно быть именно так, но на них ничего нет.
Цитата
РЕКЛАММА
Ну это уж совсем... Строка поиска напоминает строку в Mozilla Firefox. Моя оценка 6/10, думаю последующие работы будут лучше. UPD:
В каждом блоке один и тот же лайт, смотреться не очень.
UPD2:
ЦитатаArt ()
Ну ещё не доработал)
Ну а зачем тогда выкладывать его на оценку? Нужно сначала закончить макет, а уже потом на оценку.
Спасибо koffee за аватар :)
Сообщение отредактировал DEEL - Ср, 20.11.2013, 07:55:56
макет - кал. Стиль начала уходящего года, когда всё стадо рвануло клепать пародии на sp-arts, но срисовывая у стинса. Откровенно говоря - 3\10 за потраченное время.
А чего все так "мягко" отзываются о макете? Круто, отличная работа, всё идеально и т.д.
ЦитатаDEEL ()
Задумка сама по себе не идеал
Где ты тут задумку увидел? И задумка и исполнение - говно. Зачем выкладывать то, что ещё не доделано?
Теперь конкретно по макету: 1. Цветовая гамма ужасная. Если бы зашёл на такой сайт - закрыл бы сразу вкладку, ибо такой цвет давит на глаза сильно. 2. Блики, блики, везде блики. Ты не знаешь других стилей для рисования, кроме как Web 2.0 (в твоём случае даже на Web 2.0 не тянет). 3. Знаешь такое слово как линейка? Я не думаю, что у тебя такая дизайнерская задумка сделать макет кривым. 4. "Дизайн полностью принадлежит ART STUDIO". Вот и оставь этот "дизайн" себе и никому не показывай. 5. Лого и футер. Зачем ты их так перекосил? Это же, матное слово на букву "Б", просто ужасно смотрится. 6. А где собственно контент?
Общая оценка: Макет говно, даже за старания 1 не поставлю, 0 из 10.
Сообщение отредактировал lex1094 - Ср, 25.12.2013, 13:09:30