Minimalism - мой первый макет.
|
|
Дата: Сб, 21.09.2013, 04:30:46 | Сообщение # 1
|
Макет нарисован: 100% Потратил 3часа Прошу более конкретно описать что не так, что добавить.
Сообщение отредактировал iFrendly - Вс, 22.09.2013, 00:59:44
|
|
Дата: Сб, 21.09.2013, 07:16:38 | Сообщение # 2
|
Эмм.. А что тут продавать? Шаблон, который я(например) смогу сделать за 15 минут? Мда уж, бред. Что касается работы: блоки выполнены не качественно, а так же хромает шрифт. Используй всегда "не показывать" на шрифте, так будет красивее. Пока оценивать не буду, буду ждать второй версии твоего макета, потом уже дам оценку.
|
|
Дата: Сб, 21.09.2013, 07:39:16 | Сообщение # 3
|
Цитата (Wolfskin) Пока оценивать не буду, буду ждать второй версии твоего макета, потом уже дам оценку. постараюсь удивить)
|
|
Дата: Сб, 21.09.2013, 13:19:57 | Сообщение # 4
|
Цитата (Wolfskin) смогу сделать за 15 минут? проверить не хочешь? 15 минут у тебя уйдет лишь в том случае, если ты срисуешь макет по какому то примеру. На новый макет с элементами которые ты будешь рисовать собственноручно у тебя уйдет куда больше времени.
В остальном в принципе согласен. Макет не красивый =\ Минимализм не так прост как кажется на самом деле.
|
|
Дата: Сб, 21.09.2013, 13:22:29 | Сообщение # 5
|
Дата: Сб, 21.09.2013, 13:28:53 | Сообщение # 6
|
Цитата (BloodJkeee) http://playrage.ru/ И чем же он похож? Серая расцветка и расположение блоков? Можно много приводить примеров на что он похож
|
|
Дата: Сб, 21.09.2013, 13:55:03 | Сообщение # 7
|
Цитата (Anthrax) проверить не хочешь? 15 минут у тебя уйдет лишь в том случае, если ты срисуешь макет по какому то примеру. На новый макет с элементами которые ты будешь рисовать собственноручно у тебя уйдет куда больше времени.
Ты глуп. Я могу сделать такой же макет, но с другими(уже наляпаными) блоками.
|
|
Дата: Сб, 21.09.2013, 14:31:07 | Сообщение # 8
|
Цитата (Wolfskin) Эмм.. А что тут продавать? Шаблон, который я(например) смогу сделать за 15 минут? Мда уж, бред. Что касается работы: блоки выполнены не качественно, а так же хромает шрифт. Используй всегда "не показывать" на шрифте, так будет красивее. Пока оценивать не буду, буду ждать второй версии твоего макета, потом уже дам оценку. ты такуu чушь несешь Используй всегда "не показывать" на шрифте, так будет красивее. ахахахах смешно,caлибри особенно
|
|
Дата: Сб, 21.09.2013, 15:18:05 | Сообщение # 9
|
Цитата (earthS) ты такуu чушь несешь Используй всегда "не показывать" на шрифте, так будет красивее. ахахахах смешно,caлибри особенно Не подметил, что имел ввиду шрифт Tahoma.
|
|
Дата: Сб, 21.09.2013, 16:02:36 | Сообщение # 10
|
Когда слышу слово минимализм у меня в голове 2 мысли: это будет качественный, красивый минимализм или это будет макет новичка который считает что если совсем не обрабатывать элементы, то это как раз минималиизм. Так вот я увидел как раз 2 вариант. Макет собственно без идеи, структуры определенной и хоть малейшей обработки. Поэтом за макет ты получаешь 3, а продать его тебе будет достаточно проблемно.
Пользователь -> Дизайнер -> Гл.Дизайнер --> Вип --> Дизайнер --> Вип
|
|
Дата: Сб, 21.09.2013, 19:42:34 | Сообщение # 11
|
Цитата (Anthrax) В остальном в принципе согласен. Макет не красивый =\ Минимализм не так прост как кажется на самом деле. Я тоже соглашусь, только и поставил элементы не доделав до конца. В основном формы и размеры сделал, особенно под рекламу Adsense.
Цитата (BloodJkeee) http://playrage.ru/ BloodJkeee, Да, малую часть брал с этого сайта и Урааа.ру.
Цитата (rostik) Можно много приводить примеров на что он похож Действительно, сейчас дизайнеры особенно крадут работы, не чего не делая 0 собственно и моя работа тоже)
Цитата (Wolfskin) Ты глуп. Я могу сделать такой же макет, но с другими(уже наляпаными) блоками. Ты зачем это мне говоришь? Я тебя держу что ли? Сделай - ты же тоже дизайнер.
Цитата (Wolfskin) Не подметил, что имел ввиду шрифт Tahoma. Шрифт tahoma//
S1mp3x, согласен.
А вообще для человека который не пробовал рисовать макеты - думаю неплохо получился. Я еще учусь, и более менее постараюсь сделать простой макет. Будет 2ая версия - завтра или после завтра. Ждите)
|
|
Дата: Сб, 21.09.2013, 19:54:31 | Сообщение # 12
|
Не идеал конечно, но что-то в макете есть, неплохо, доделывай, а там уже и оценки другие будут.
Звони - потанцуем
|
|
Дата: Сб, 21.09.2013, 20:09:12 | Сообщение # 13
|
Цитата (iFrendly) Действительно, сейчас дизайнеры особенно крадут работы, не чего не делая 0 собственно и моя работа тоже)
|
|
Дата: Сб, 21.09.2013, 20:18:12 | Сообщение # 14
|
Опытному верстальщику и фш не будет нужен, чтобы сотворить такое. Тупо сверстать, если не ошибаюсь на таблице с фоном и все.
Группы на DS:Пользователь-Дизайнер-Гл.Дизайнер-Дизайнер-Проверенный-Дизайнер-Премиум-Дизайнер-Премиум-Модератор
|
|
Дата: Сб, 21.09.2013, 20:42:23 | Сообщение # 15
|
Обновлено, доделаю фон и футер и все.
|
|