VK AVA By JasTReB
|
|
Дата: Сб, 07.09.2013, 18:14:20 | Сообщение # 1
|
Дата: Сб, 07.09.2013, 23:13:34 | Сообщение # 2
|
Дата: Сб, 07.09.2013, 23:51:01 | Сообщение # 3
|
-=jastreb=-, Вполне нормально. Но это старый стиль и "прошлый век" нужно что то более яркое, красочное, запоминающееся. iFrendly, мег@дизайнер?
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
|
|
Дата: Вс, 08.09.2013, 00:20:34 | Сообщение # 4
|
iFrendly, обосновать можешь? Если это "гомно", то что говорить про твои работы? koffee, спасибо, в принципе согласен с тобой, но это чисто мой вкус)
Сообщение отредактировал -=jastreb=- - Вс, 08.09.2013, 00:22:57
|
|
Дата: Вс, 08.09.2013, 00:36:41 | Сообщение # 5
|
Цитата (koffee) iFrendly, мег@дизайнер? если скажу да, что будет?
Цитата (-=jastreb=-) iFrendly, обосновать можешь? Если это "гомно", то что говорить про твои работы? В названии темы написано что якобы аватар для вконтакте. Я и оценил. Если поставишь этот аватар на аву вконтакте, ты поймешь о чем я.
А если говорить о картинке который ты сделал, я согласен с мнением коффее. А если ты делал для вконтакте - гомно.
P.S. Извини за откровенность, если не говорить прямо - ты и твои работы не изменится. А так желаю удачи. p.S.S. Металлический текст в твоем аватаре, в принчипе тоже устарел.
Попробуй такой градиент:
В место того чтобы пожарить себе яйцо(еда), я все таки обосновал свое мнение. Надеюсь ты понял, что я ничего плохого не имел в виду.
то что говорить про твои работы? Обидел!
Сообщение отредактировал iFrendly - Вс, 08.09.2013, 00:51:04
|
|
Дата: Вс, 08.09.2013, 00:49:17 | Сообщение # 6
|
Дата: Вс, 08.09.2013, 02:38:03 | Сообщение # 7
|
Чувак, ты мне счас такую тайну открыл! Где я раньше был!???
Во первых, я не создавал эффект "металлического текста". В моей работе на текст наложено несколько текстур + тени и осветление. Создавал чисто рандомный стиль. Во вторых, твой способ создания мега крутого текста вообще деревня. Этот градиент любой новичок знает. Просто посмотри ещё раз на мою работу и поймёшь, в чём разница, если ты хоть что-то шаришь в дизайне. В третьих, эта аватарка стоит у меня в ВК и всё смотрится отлично, так что снова ты не прав. В четвёртых, Цитата (iFrendly) P.S. Извини за откровенность, если не говорить прямо - ты и твои работы не изменится. А так желаю удачи. Сорри, фразу "гомно" ты называешь откровенностью, которая в чём-то мне поможет?
В общем, благодарю за конструктивность. Твой урок меня улыбнул) Потом научишь, как ложку в руках держать?) И сорри за грубость на счёт твоих работ, если чё. Просто ты себя вначале тоже неадекватно повёл. Удачи!
Сообщение отредактировал -=jastreb=- - Вс, 08.09.2013, 02:42:58
|
|
Дата: Вс, 08.09.2013, 02:48:04 | Сообщение # 8
|
Балаган развели, ястреб тебе человек дело говорит
стиль устарел, а на счёт вк он прав, я бы даже заходить смотреть не стал, твою страницу
Звони - потанцуем
|
|
Дата: Вс, 08.09.2013, 03:40:38 | Сообщение # 9
|
-=jastreb=-, ты как дикий школьник. Увидел текст якобы оскорбляющий тебя (хотя это не так) и сразу же отрицаешь как ц..ка (извини, но это так. Даже я в такую ситуацию попадаю) Цитата (-=jastreb=-) я не создавал эффект "металлического текста". В моей работе на текст наложено несколько текстур + тени и осветление. Создавал чисто рандомный стиль. Ты почитай, что я писал. Я про твой аватар Цитата (-=jastreb=-) Этот градиент любой новичок знает. Во первых этот градиент не школьник придумал, а создатель adobe fotoshop. Соответственно школьники качают - и повторяют, повторяют, повторяют, повторяют, повторяют, и в конце ты говоришь якобы это все школьники знают и типо это ихний стиль. Цитата (-=jastreb=-) В третьих, эта аватарка стоит у меня в ВК и всё смотрится отлично, так что снова ты не прав. Это ты так считаешь, поверь мне это самозащита и инстинкт. По факту: вконтакте аватар должен быть шириной 200px а у тебя 362. Соответственно картинка сжимается так? А когда картинка сжимается, оно теряет свою форму и начинает рушатся. Еще: Твой текст даже в оригинальном размере плохо видно, а когда оно сжимается и уменьшается и гомно.
Вот как выглядит вконтакте:
И не исключай тот факт, что вконтакте более светлый, а твой аватар темный. Следовательно чего - твой аватар становится гомном.
Работа для темных *****: 6/10 Работа для вконтакте: гомно.
БЕЗ ОБИД OKEY???
Сообщение отредактировал iFrendly - Вс, 08.09.2013, 03:43:10
|
|
Дата: Вс, 08.09.2013, 03:56:08 | Сообщение # 10
|
Меня тоже улыбнуло то что на аватаре (якобы для вконтакте) написано Jastreb и в низу By Jastreb. Больше не пиши так.
Сообщение отредактировал iFrendly - Вс, 08.09.2013, 03:56:23
|
|
Дата: Вс, 08.09.2013, 12:10:53 | Сообщение # 11
|
iFrendly, этот аватар, который стоит у меня на diz-cs вообще не я делал. Что ты мне вдалбливаешь, если не знаешь? И потом, делать авы под стиль сайта, это чисто движуха с diz-cs. Никто не подбирает фотографии под дизайн ВК. Повторяю - ЭТО МОЙ ВКУС. На счёт размеров, где-то я с тобой согласен, но сжатие не портит читаемость текста на столько сильно. К тому же, сколько я видел дизайнеров, все почему-то делают аватары больше, чем 200х290. И не говори, что все они бездарные незнайки. Работы я тебе потом могу показать.
|
|
Дата: Вс, 08.09.2013, 12:28:08 | Сообщение # 12
|
Цитата (-=jastreb=-) iFrendly, этот аватар, который стоит у меня на diz-cs вообще не я делал. Что ты мне вдалбливаешь, если не знаешь? мне фиолетово, я просто дал совет а не " вдалбливал".
Цитата (-=jastreb=-) И потом, делать авы под стиль сайта, это чисто движуха с diz-cs. мне фиолетово
Цитата (-=jastreb=-) Никто не подбирает фотографии под дизайн ВК. мне фиолетово
Цитата (-=jastreb=-) Повторяю - ЭТО МОЙ ВКУС мне фиолетово
Цитата (-=jastreb=-) На счёт размеров, где-то я с тобой согласен, но сжатие не портит читаемость текста на столько сильно. А у тебя испортился.
Цитата (-=jastreb=-) К тому же, сколько я видел дизайнеров, все почему-то делают аватары больше, чем 200х290 Если конечно это не псевдодизайнеры на подобие как мы с тобой. Если это дизайнер у которого есть мозги, при том что они могут думать, они бы сделали под стиль и под нужный размер.
Цитата (-=jastreb=-) Работы я тебе потом могу показать. мне фиолетово
Ты просил оценить - я оценил. Тебя что-то не устраивает? Или я должен оценить твою работу на 10ку? Делай выводы, учись, размышляй мозгами - что? где? и как! Люди учатся на своих ошибках, я твои ошибки показал. Больше мне не чего сказать, желаю дальнейшего развития в сфере веб-дизайна.
|
|
Дата: Вс, 08.09.2013, 12:56:42 | Сообщение # 13
|
iFrendly, твой эффект текста, давно уже устарел. фу, фу...
Работа понравилась, еще бы качество по лучше, было бы шикарно 8.10
|
|
Дата: Вс, 08.09.2013, 20:43:53 | Сообщение # 14
|
praa, согласен с тобой, спасибо
|
|
Дата: Вс, 08.09.2013, 20:57:00 | Сообщение # 15
|
Работа ни о чем, возможно если для web-сайта то еще пойдет, но никак не для Вконтакте. Да, и еще стиль очень старый, вообщем учись, и думай. 6.10
|
|