Фотошоп макет
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 20:49:39 | Сообщение # 1
|
Здравствуйте, в разделе "О разном" я выкладывал свой макет который делал по видео уроку. Сегодня все таки решился выложить сюда свой первый макет который я сделал самостоятельно без каких либо видео уроков. Очень старался, довольно много затратил времени. Отнеситесь как к новичку и сделайте окцент не на критике, а на выявление ошибок, подчеркивание недочетов. Буду всем адекватным очень сильно благодарен!
Еще вот такой вариант!
Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
Сообщение отредактировал copyrightMSH - Пт, 01.02.2013, 20:55:54
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 21:21:04 | Сообщение # 2
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 21:28:08 | Сообщение # 3
|
Mopnex, ох как, чем же я опозорился? Первый макет и уже позор, ты когда первый раз садился на велосипед, тоже боялся опозориться?
Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
Сообщение отредактировал copyrightMSH - Пт, 01.02.2013, 21:29:20
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 21:32:44 | Сообщение # 4
|
Для первого макета плохо, за старание 4.
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 21:38:33 | Сообщение # 5
|
Роман, А почему плохо для первого макета? Хотелось бы что бы вы писали не просто так что хотите, а хотя бы минимально объяснили свои слова. А то просто написал "Для первого раза плохо" - почему? что не так в первый раз я мог сделать? первый раз не может быть плохо, первый раз могут быть ошибки, но это нормально... Покажи мне хотя бы одного человека у которого первый раз было отлично!
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 22:19:27 | Сообщение # 6
|
copyrightMSH, Не бузи тут, выложил макет и надеялся на положительную критику ? макет для 1 -го раза плохо, видел пару человек которые тоже первый раз начинали макеты делать и то выходило лучше в web стиле делали, у тебя ужасный контент, текст просто ужас для макета бери обычный шрифт Arial - Norrow - Не определять качество шрифта... размер 15 - 18 где то так, учись и ещё раз учись!))
|
|
Дата: Пт, 01.02.2013, 22:28:56 | Сообщение # 7
|
Artyomka, Можешь показать свои макеты? Интересно просто! Я же попросил: Цитата Отнеситесь как к новичку и сделайте акцент не на критике, а на выявление ошибок, подчеркивание недочетов Artyomka ты хоть что то, хотя бы какие то мне ошибки показал - на счет шрифта... Для всех остальных, не пишите просто например -" Вот ужас, просто ужас, текст ужас, макет ваще ужас...." Если уж и пишите что шрифт ужас как Artyomka, то объясните почему, как он это сделал. Ваша критика без объяснения не чего не когда не будет стоить! Всегда, все нужно доказать, ну или хотя бы показать, что бы было понятно. Критика основанная на фактах и примерах, куда больше будет цениться чем просто "Для превого раза плохо, вот ужас, просто ужас, текст ужас, макет ваще ужас...."! Цитата учись и ещё раз учись Естественно, я к вам с какой думаете целю обратился... для того что бы вы мне помогли, а если такое желание совсем отсутствует и для некоторых лиц просто хочется +1 сообщение на форуме или просто так вообще скучно было написали что то ( я не конкретно про Вас, но есть и такие) то таким людям не стоит тут писать, смысла от этого нет не какого абсолютно.
Цитата выложил макет и надеялся на положительную критику Нет, на это я не надеился, так как понимаю что первая работа не как не может быть идеальной и в ней строго на строго будут огромные( в некоторых случаях, как например в моем) недочеты, и я как новичек могу их совсем не видеть, по этому я и хотел что бы вы мне их( как уже более профессионалы) показали, совершенно не утруждая себя в этом!
Сообщение отредактировал copyrightMSH - Пт, 01.02.2013, 22:40:55
|
|
Дата: Сб, 02.02.2013, 00:16:46 | Сообщение # 8
|
много не дочетов , ну особенно в глаза брасаются углы которые квадратные ) , и стили уж простые вобщем 3 бы поставил , т.к первый макет довольно не плохо )) 5.10
|
|
Дата: Сб, 02.02.2013, 01:20:25 | Сообщение # 9
|
goofe, Спасибо большое, ваше мнение (обоснованное) для меня очень много значит!
|
|
Дата: Сб, 02.02.2013, 10:05:13 | Сообщение # 10
|
copyrightMSH, Стили таких макетов на нынешнее время не актуальны. Их использовали в 2005-ых годах. Идея еще используется, но само исполнение элементов давно уже устарела. т.е резкие цвета, пиксельные элементы, шрифты (не ставь на режим "bold" шрифты, делай по стандарту "regual". Используй линейки для того чтобы объекты были расположены пропорционально и ровно. Можно объяснять много чего. Потому что для нарисовки макета нужно учитывать, что нужно также продумать эффекты при наведении и ajax окна. В общем для начала нужно посмотреть пару уроков создания макетов, чтобы понять суть. P.S Вот дам один урок создания макета. --- https://diz-cs.ru/forum/18-235164-1 И полезный ресурс некоторых , скажем так, правил. --- http://ilovepsd.ru/
Сообщение отредактировал SALEN - Сб, 02.02.2013, 10:11:04
|
|
Дата: Сб, 02.02.2013, 12:52:43 | Сообщение # 11
|
SALEN, Спасибо, прислушался к некоторым моментам ваших советов! Очень вам благодарен!
|
|
Дата: Вс, 03.02.2013, 15:06:33 | Сообщение # 12
|