Оцените макеты
|
|
Дата: Вт, 26.06.2012, 10:31:35 | Сообщение # 1
|
1. Макет форума 2. Макет интернет магазина
Хочю услышать все, что вы думаете об етих макетах, критику воспринима. нормальн Ещо хочю узнать цены, за которые будет реально сейчас их продать.
Нет желания - нет результата.
|
|
Дата: Вт, 26.06.2012, 11:13:23 | Сообщение # 2
|
Мне кажется форум где то был? Магазин в моем вкусе мне нравится такие блоки и такой шрифт да и цвет :)
|
|
Дата: Вт, 26.06.2012, 11:21:37 | Сообщение # 3
|
dozeN, незнаю, не видел ещо такого форума....мб где-то что-то сошлось с чем-то, но плагиатить я не стану. Спасибо, оцениваем дальше..
|
|
Дата: Вт, 26.06.2012, 11:37:42 | Сообщение # 4
|
Softw0w, в плане макетчика тебе ещё расти и расти.
Макет форума не удивил потому, что: 1: Не увидел ничего нового 2: Макет выглядит пустым и сидеть на сайте с таким макетом не очень приятно 3: Цвета в какой-то мере "вырви глаз" 4: Нет ничего своего, нет изюминки
Макет интернет магазина: 1: Если ты хотел сделать макет в стиле "минимализм", то взял бы за основу другие цвета.. как по мне серый и тёмно-зелёный не сочетаются 2: Если ты приходишь в магазин, то его обстановка должна передавать атмосферу продаваемых там вещей, так же и с интернет магазином. Зайдя в магазин с таким дизайном, я сразу думаю, что там продают далеко не самые качественные и хорошие вещи 3: Выглядит макет вот примерно так: "от*битесь от меня, у меня идей больше нету") Надо уходить от этого "укоз стиля" c этими его квадратными блоками и т.п.
Делай выводы, совершенствуйся
Сообщение отредактировал Tod - Вт, 26.06.2012, 11:38:35
|
|
Дата: Вт, 26.06.2012, 11:58:15 | Сообщение # 5
|
Tod, спасибо, учту. Вот я и пытаюсь отходить от юкоз стиля, он уже надоел....буду практиковаться дальше..
|
|