Дата: Вс, 06.12.2015, 11:50:13 | Сообщение # 1
|
Название: Minecraft Год выхода: 2012 Жанр: Аркада, Кросс-платформер Разработчик: Mojang AB Издатель: Mojang Язык интерфейса: Русский / Английский
Описание: Minecraft (от англ. mine «шахта», «добывать» и англ. craft «ремесло») — компьютерная инди-игра в жанре песочницы с элементами симулятора выживания и открытым миром, разработанная шведским программистом Маркусом Перссоном (англ. Markus Persson), известным также как «Notch» (англ. Нотч) и позже выпускаемая основанной Перссоном компанией Mojang. Портированием и поддержкой версий игры для игровых консолей занималась британская компания 4J Studios. В 2014 году компания Mojang и права на Minecraft были приобретены американской компанией Microsoft за 2,5 миллиарда долларов США.
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD Athlon XP 2200+ Оперативная память: 1 Gb Жесткий диск: 120+ Мб Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600 с 512 Mb памяти Звуковая карта: Совместимая с DirectX Версия DirectX: 9.0c А также: Клавиатура, Мышь
|
|