8 марта. helр me please
|
|
Дата: Вт, 02.02.2016, 15:51:38 | Сообщение # 1
|
Здравствуйте форумчяне! Мне надо приготовить сценарий и разные развлечения на 8 марта, устраиваем в универе (в актовом зале, для всех девушек в универе). Вот только с фантазией проблемы. Подскажите, что можно устроить? Какие розыгрыши? Какие сцены? И все такое. Рассмотрю все идеи. Кто реально поможет, + в репу. Или 30 рублей)) До пятницы я должен им уже сказать что будем делать и все такое. Заранее благодарен
Сообщение отредактировал Rakripper - Вт, 02.02.2016, 15:52:46
|
|
Дата: Вт, 02.02.2016, 19:57:55 | Сообщение # 2
|
Плачу 60руб тому кто поможет! в ЛС!!
|
|
Дата: Вт, 02.02.2016, 21:59:03 | Сообщение # 3
|
Если с фантазией проблемы, то зачем взялся? Написать сценарий и придумать интересные конкурсы - дело не из лёгких, а также не одного дня. Некоторым людям за такое вот "придумывания" отваливают хорошие деньги, а ты тут...
|
|
Дата: Ср, 03.02.2016, 11:01:45 | Сообщение # 4
|
За 500-1000 могу написать годный сценарий. Если интересует в лс
|
|
Дата: Чт, 04.02.2016, 13:08:49 | Сообщение # 5
|
GOVARD, я не взялся, мне поручили. Школьникам 60р хватает же... Разве тут не одни школьники сидят? earthS, ахах, уволен
|
|
Дата: Чт, 04.02.2016, 14:53:03 | Сообщение # 6
|
Цитата Rakripper ( ) GOVARD, я не взялся, мне поручили. Школьникам 60р хватает же... Разве тут не одни школьники сидят? earthS, ахах, уволен Если ты не школьник и занимаешься проведением мероприятием,то тут и 1000 рублей копейки
|
|
Дата: Чт, 04.02.2016, 15:43:03 | Сообщение # 7
|
Цитата earthS ( ) Если ты не школьник и занимаешься проведением мероприятием,то тут и 1000 рублей копейки Ошибаешься, 1000 руб - можно лучше братишке игрушку купить, или маме цветы, чем на каких то *** тратить их. И это глупо считать 1к мелочью. Даже 5р не мелочь в наше время. Доллар поднимается, уровень твоей логики снижается.
|
|
Дата: Чт, 04.02.2016, 17:18:35 | Сообщение # 8
|
Цитата earthS ( ) Если ты не школьник и занимаешься проведением мероприятием,то тут и 1000 рублей копейки Проблема в том, что это сфера образования, тут тексты билетов на зачетах печатаются на листах А4, вынутых из рефератов пятилетней давности. Так что, это далеко не копейки.
Цитата earthS ( ) За 500-1000 могу написать годный сценарий Rakripper, ты просто "гений". Просрал выгодную сделку. Это цена в долларах уже, учитывая такую срочность. Ночью же писать придется.
Цитата Rakripper ( ) чем на каких то *** тратить их Интересно, а что тебе такого сделал он, чтобы ты так его оскорблял? В жизни ты тоже оскорбляешь продавцов за цены? У каждого своя цена, за которую он согласен работать, а 1000 рублей за годный сценарий - это нормально.
Цитата Rakripper ( ) Разве тут не одни школьники сидят? ЭТОПЯТЬ!!! Сейчас добиться внятных пары тысяч символов от того возраста, который ты предположил - уже БОЛЬШАЯ проблема. Твои представления, мягко говоря, устарели. Хотя, с чего мне тебе говорить мягко, учитывая диалог выше о сайте и его обитателях? У тебя всё уже протухло нафиг.
Цитата Rakripper ( ) Доллар поднимается, уровень твоей логики снижается. О твоей и говорить не стоит. Тут только ты способен судить о логике исходя лишь из одного умозаключения.
---Написав свой пост подобный - напорешься на то же, что и было сказано перед этим. ТС указал бюджет, если не устраивает и помочь нет чем - проходим тему молча, а устраивать не понятно чего смысла нет, как и сратся (видимо, более нет чем заняться). И да, разводить холивары по поводу логики - уже последнее дело, у каждого она своя.--- © -SAM-
Сообщение отредактировал Tiny - Пт, 05.02.2016, 02:27:34
|
|