Идти в армию или не идти
|
|
Дата: Чт, 09.01.2014, 19:37:50 | Сообщение # 1
|
Плииз ребята дайте дельный совет че делать Завтра еду на мед обследование, а 13 числа на военкомат
Дайте дельный совет - откосить или же пройти чесно. Меня просто интересует стоит ли идти в армию или нет ?
|
|
Дата: Чт, 09.01.2014, 19:40:02 | Сообщение # 2
|
Дата: Чт, 09.01.2014, 19:42:59 | Сообщение # 3
|
Сейчас придет Николай и будет говорить, как это круто, не служил не мужик, баба, тряпка. После чего придет Кирилл и будет говорить, что там делать, туда идут только бараны, имбецилы. ---Согласен, очередная тема-повтор, повод для очередного холивара --- (с) -SAM-
|
|
Дата: Чт, 09.01.2014, 19:52:44 | Сообщение # 4
|
ZveroBoy, тебе решать. Вообще, на сколько я знаю, на некоторые работы без службы в армии не берут.
|
|
Дата: Чт, 09.01.2014, 20:11:56 | Сообщение # 5
|
в совдепе если не служил,бабы не давали.. Дело твоё. Я отслужил и у меня все зае*ца
Как бы ты высоко не летал, не забывай ,с кем ты ползал.
Сообщение отредактировал FPaepOK - Чт, 09.01.2014, 20:12:14
|
|
Дата: Чт, 09.01.2014, 20:36:08 | Сообщение # 6
|
Спасибо за советы, особенно благодарю SAM за те темы, которые дал мне почитать
|
|
Дата: Чт, 09.01.2014, 21:02:25 | Сообщение # 7
|
Армия. Ну что, сейчас я тебе напишу своё мнение. Ну пойдёшь ты служить и что это тебе даст? Если раньше служили, в СССР в армии, то сейчас в цирке. Сейчас 95% армии - это имбицилы, которые не смогли учится в институте, устроится потом на работу и т.п Служат тупые люди не учившиеся в школе, а по приходу из армии калымят, и гоняют на "крутых" тазах под "четкий" репчик. И по приходу говорят, что "не служил - не мужик" и т.п. И в итоге всю жизнь работать будут протыми рабочими, т.к и без того малый мозг выносят в казарме. Мой тебе совет, поступи в универ с воен.кафедрой, выйдешь сразу мл.лейтенант в запасе, и служить не нужно будет, и звание военное будет нормальное. И по жизни легче, считай и вышка + мл.лейтенант. Да давайте, накидывайтесь на меня, что я не прав, что я школота не служившая и т.п
|
|
Дата: Чт, 09.01.2014, 21:15:38 | Сообщение # 8
|
а что служил? военная кафедра это тоже не плохо, но лично я отслужил и не жалею, косить не стал...для меня армия проверка самого себя, части тоже разные знаешь ли, как и войска.
|
|
Дата: Чт, 09.01.2014, 21:20:40 | Сообщение # 9
|
WOLFMAN, ты учишься где? В универе, шараге?
|
|
Дата: Чт, 09.01.2014, 21:22:49 | Сообщение # 10
|
Lexa4, да хорошо сказал. ТОЛЬКО, я НЕ соглашусь: Цитата Lexa4 ( ) Сейчас 95% армии - это имбицилы А если честно - то, только настоящий мужчина может достойно отслужить в армии. И мужчине, как опоре семьи, это просто нужно. Это чисто мое мнение.
>>> ... <<<
|
|
Дата: Чт, 09.01.2014, 21:24:27 | Сообщение # 11
|
Lexa4, я отучился уже давно, получил образование, отдыхай
|
|
Дата: Чт, 09.01.2014, 21:31:26 | Сообщение # 12
|
Цитата rgetValue ( ) А если честно - то, только настоящий мужчина может достойно отслужить в армии. И мужчине, как опоре семьи, это просто нужно. Это чисто мое мнение. чувак, я сделал свой вывод не только по рассказам друзей которые служили, но и отца, но больше всего на меня повлиял дядя. Он подполковник нашей армии, работает в одной из воинских частей, и я прекрасно знаю как служат сейчас солдаты, что у них нагрузки меньше чем у меня на тренировке, причем войска МВД, и там "гоняют" сильнее чем в некоторых других войсках.
Цитата WOLFMAN ( ) я отучился уже давн молодец Цитата WOLFMAN ( ) получил образование Нуу, образование и у меня уже есть, незаконченное среднее, а другое дело высшие, у тебя какое? Ответь, если не затруднит. Цитата WOLFMAN ( ) отдыхай уже давно отдыхаю, у меня каникулы
|
|
Дата: Чт, 09.01.2014, 21:43:54 | Сообщение # 13
|
Цитата Lexa4 ( ) молодец еще бы Цитата Lexa4 ( ) Нуу, образование и у меня уже есть, незаконченное среднее, а другое дело высшие, у тебя какое? Ответь, если не затруднит. высшее Цитата WOLFMAN ( ) отдыхай Цитата Lexa4 ( ) уже давно отдыхаю, у меня каникулы я в плане того, что на этом диалог закончен Цитата ZveroBoy ( ) Дайте дельный совет сходишь и поймешь, все зависит от тебя и твоей характеристики, где и как ты будешь служить, а там поймешь стоило оно того или нет!
|
|
Дата: Чт, 09.01.2014, 21:46:28 | Сообщение # 14
|
Цитата WOLFMAN ( ) я в плане того, что на этом диалог закончен спасибо, я это сразу понял, а вот ты видимо нет
|
|
Дата: Чт, 09.01.2014, 21:48:30 | Сообщение # 15
|
Цитата Lexa4 ( ) спасибо, я это сразу понял, а вот ты видимо нет кто вас знает, понял ты или нет, для особо одаренных пояснил
|
|