Как это возможно?
|
|
Дата: Пн, 06.01.2014, 18:26:43 | Сообщение # 1
|
Ребят скажите пожалуйста как это возможно? ситуация такая хотел я продать steam аккаунт и договорились с человеком но он поставил с условия что я должен добавить его в друзья в steam так как его аккаунт я не мог найти в программе steam не знаю почему он посоветовал зделоть это через браузер [http://steamcomnrunity.com/id/abadon48] - якобы его аккаунт и после этого сказал что даст деньги а я ему отдаю аккаунт и вот зашол я через браузер пришло мне письмо steam guard я взял пасс ввел на сайт но мне почему-то сказало что я что то не так ввел решил попробовать второй раз но почему то письмо от steam мне не пришло и так я ждал минуты 2 после чего пришло письмо но внем было написано что МЫЛО успешно изменено Дак вот как это возможно? Mail взломать точно не могли так как у меня там письма лежат с разных steam аккаунтов дак вот они не пропали все хорошо а именно этот как то исчез! Дак вот как мне сменили мыло когда там стоит steam guard итд итп пароль тоже не легкий ответ на секретку что то типо [лорпзешщкжр] ПРОСТИТЕ за мои ошибки в словах и то что нет запятых не очень я грамотный исправлюсь =)
|
|
Дата: Пн, 06.01.2014, 18:48:26 | Сообщение # 2
|
lazvell, да легко... Цитата lazvell ( ) http://steamcomnrunity.com/id/abadon48 Официальный адрес - steamcomMunity.com, а не steamcomNrunity.com.
|
|
Дата: Пн, 06.01.2014, 19:58:02 | Сообщение # 3
|
---Да, фэйк...--- (с) -SAM-
|
|
Дата: Пн, 06.01.2014, 20:22:27 | Сообщение # 4
|
АХАХАХАХАХАХАХААХАХА Поржал, спасибо
Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с) куплю исходник мира!!! Боже, сделай рестарт :(
|
|
Дата: Пн, 06.01.2014, 22:57:08 | Сообщение # 5
|
Дата: Пн, 06.01.2014, 23:37:21 | Сообщение # 6
|
praa, ну с ArE$-то всё понятно, инцидент был, а тебе-то он чего сделал, что ты так ржешь?
lazvell, взгляни на это с положительной стороны. Поумнеешь, жизнь переосмыслишь, может уже и не ..... будет на правила (ссылка на скандал выше) и на прочие темы администрации, где о безопасности уже писалось и не раз.
|
|
Дата: Пн, 06.01.2014, 23:42:52 | Сообщение # 7
|
Пощади человек анекдот
|
|
Дата: Вт, 07.01.2014, 10:13:41 | Сообщение # 8
|
Цитата Tiny ( ) praa, ну с ArE$-то всё понятно, инцидент был, а тебе-то он чего сделал, что ты так ржешь? ржешь? по мне этот смайлик обозначает веселую улыбку, а вот этот ржешь. это мое дело, смеяться или же посочувствовать, хах.
|
|
Дата: Вт, 07.01.2014, 13:09:48 | Сообщение # 9
|
Ну молодец, подарил стим.
|
|
Дата: Вт, 07.01.2014, 13:32:37 | Сообщение # 10
|
Цитата Tiny ( ) ну с ArE$-то всё понятно, инцидент был Я не злопамятный.
Цитата Tiny ( ) Поумнеешь, жизнь переосмыслишь И опять поржал
Ой, хорошая тема получилась. Один дибил тукнулся, все поржали ---Ой, а над чужим несчастьем нехорошо смеяться (карма плохая, от подобного никто не застрахован), еще и оскорблять!--- (с) -SAM-
Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с) куплю исходник мира!!! Боже, сделай рестарт :(
|
|