Я хочу сайт создать, желательно в хостинге присутствовал: PHP, MySQL, phpMyAdmin, и поддержка .htaccess Так как мой сайт будет бесплатным, я бы хотел хостинг по дешевле, ниже 100 руб, и что бы хостинг был мощным
ihc.ru - имхо, лучший. Да, возможно, тарифы там будут дороже, чем на остальных говнохостах, но поверь, там есть хоть за что платить. А вот iphoster - вообще не советую, сайты постоянно лежали у них, поэтому перешел на ihc.
hostinger лучше вообще не надо. Панель управления просто ужасная, в прочим как и весь хост... sweb.ru сама то Саппорт быстро отвечает. Помог разобраться с БД
Пил кофе с печеньками, после этой фразы подавился. Мощный и дешевый хостинг? Таких не бывает.
Я раньше тоже так думал.
Но потом мне посоветовали fornex.com, и мое мнение очень поменялось. Хостинг от 46 рублей мес. - самый дешевый тариф. (Трафик не ограничен) Естественно, для сайтов с 10 000+ хостов в сутки, такой тариф не подойдет, но для развивающихся проектов - однозначно, то что надо.
За все время использования один только раз сайт был не доступен где-то от 21:00 - 02:00. И даже, на самом дешевом тарифе я получил такое:
14 дней компенсации за единичный 5-ти часовой случай. Более чем достаточно.