Roy Jones Сhampion, Easy win
|
|
Дата: Сб, 21.12.2013, 22:47:18 | Сообщение # 1
|
Кто смотрел бой? Как впечатления?
Мне очень понравилось только правда его соперник это просто других слов нету.. Жался к нему после раунда 3-4 и пошли обнимашки.
Убрал маты © Shell
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Сб, 21.12.2013, 23:05:31 | Сообщение # 2
|
я смотрел, отличный бой.. понравился...)) а так да, соперник не впечатлил
|
|
Дата: Сб, 21.12.2013, 23:22:15 | Сообщение # 3
|
Цитата Undisp ( ) это просто пиздец зря
|
|
Дата: Сб, 21.12.2013, 23:37:08 | Сообщение # 4
|
Цитата Undisp ( ) это просто пиздец Без матов уже разговаривать не умеем?
Чем больше сила, тем больше ответственность.
|
|
Дата: Вс, 22.12.2013, 08:15:13 | Сообщение # 5
|
Цитата Shell ( ) Без матов уже разговаривать не умеем? Нет не умеем. Во-первых просто нету других слов, а во-вторых я не понимаю "мат" это так страшно!? Многие люди так общаются, а тут как дет.Сад будто все юзеры школьники.
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Пт, 27.12.2013, 20:44:16 | Сообщение # 6
|
Ну не знаю, мне не понравился, соперник вялый был.
|
|