Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто разбирается в C# Visual Studio Windows Form
Дата: Вт, 19.11.2013, 16:55:58 | Сообщение # 1
Аватарка EpOsS
Копирайтер
OFF
Премиум
633 Сообщения:
25 Награды:
22 Отзывы:
Skype пользователя:
Есть люди которые понимают в этом? Нужно смоделировать движение мельницы. То есть придать её лопастям движение. В планах создать систему координат, дать координаты лопастям и заставить их двигаться по кругу. Всё это только мысль, как сделать это на практике я без понятия. Может кто нибудь поможет?
Дата: Вт, 19.11.2013, 17:35:15 | Сообщение # 2
Аватарка Tiny
OFF
Постоянный
516 Сообщения:
6 Награды:
92 Отзывы:
EpOsS, а при чём тут C#? Как я понял, вы не понимаете не того КАК написать, а того ЧТО написать, чтобы работало. Сначала алгоритм без привязки к языку продумывать надо, а уж потом этим озадачиваться.
Дата: Вт, 19.11.2013, 17:38:02 | Сообщение # 3
OFF
Постоянный
190 Сообщения:
6 Отзывы:
Цитата Tiny ()
pOsS, а при чём тут C#? Как я понял, вы не понимаете не того КАК написать, а того ЧТО написать, чтобы работало. Сначала алгоритм без привязки к языку продумывать надо, а уж потом этим озадачиваться.

wtf?
Цитата EpOsS ()
Есть люди которые понимают в этом? Нужно смоделировать движение мельницы. То есть придать её лопастям движение. В планах создать систему координат, дать координаты лопастям и заставить их двигаться по кругу. Всё это только мысль, как сделать это на практике я без понятия. Может кто нибудь поможет?

Я немного но при том я не занимался еще кординатами( И не использую Windows Form. Лучше для твоей цели использовать wpf так как можно с большой точностью задать шаблон контролов чем в form.
У тебя есть уже готовый диз? Тебе нужно чтобы лопасти двигались по кругу? Я бы сделал лучше анимацию в фш и после чего уже запускал в студии анимацию и останавливал ее в нужный тебе момент. И версия студии какая?
Сообщение отредактировал SkyeB - Вт, 19.11.2013, 17:40:47
Дата: Вс, 24.11.2013, 20:16:24 | Сообщение # 4
Аватарка Tiny
OFF
Постоянный
516 Сообщения:
6 Награды:
92 Отзывы:
Цитата SkyeB ()
У тебя есть уже готовый диз?

Нормальные программисты о визуализации думают в последнюю очередь, сначала продумывая алгоритм работы программы.
Дата: Вс, 24.11.2013, 22:12:25 | Сообщение # 5
OFF
Постоянный
190 Сообщения:
6 Отзывы:
Цитата Tiny ()
Нормальные программисты о визуализации думают в последнюю очередь, сначала продумывая алгоритм работы программы.

пффф. Хочу просто посмотерть работу. Я ему уже сказал логику. Создать анимация и запускать и останавливать когда ему нужно
Дата: Пн, 25.11.2013, 13:20:51 | Сообщение # 6
Аватарка Tiny
OFF
Постоянный
516 Сообщения:
6 Награды:
92 Отзывы:
Цитата SkyeB ()
Создать анимация и запускать и останавливать когда ему нужно

Это решение, противоречащее его условию:
Цитата EpOsS ()
То есть придать её лопастям движение. В планах создать систему координат, дать координаты лопастям и заставить их двигаться по кругу

Ему нужно вычислять эти координаты и по ним отрисовывать лопасти. Для того, чтобы узнать как это сделать, достаточно найти алгоритм поворота изображения на произвольный угол.
Дата: Пн, 25.11.2013, 13:33:29 | Сообщение # 7
Аватарка bogomol
OFF
Премиум
1721 Сообщения:
368 Награды:
21 Отзывы:
Если школьная программа, то делать через паскаль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: