Нужна помощь, совет.
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 11:58:16 | Сообщение # 1
|
Всем привет! Ребят, нужна ваша помощь. Вот суть вопроса: ждал я значит очень долго Fifa 14(уже 2 день релиза, а пиратки нету ), не вытерпел начал искать Origin аккаунты или ключи с фифа. Обычно на всех сайтах стоимость не менее 1000 рублей. Но вот я наткнулся на интересный сайт Клацай сюда , там очень дешевый аккаунты и это меня смутило. Например, стоимость той-же Fifa 14 всего-лишь 150 рублей, из этого следует вопрос.:good: А не лажа ли это?
Пользователь -> Дизайнер -> Гл.Дизайнер --> Вип --> Дизайнер --> Вип
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 12:28:52 | Сообщение # 2
|
S1mp3x, посмотри аттестат продавца.
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 12:53:28 | Сообщение # 3
|
wolf93, у них персональный аттестат. 38 bl
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 14:22:45 | Сообщение # 4
|
S1mp3x, их сейчас восстановить легко могут, лучше уж пиратки дождаться. Цитата При покупки Origin аккаунта, покупатель получает login@domain;password - эти данные используются для входа в Origin. Доступ к почте не предоставляется. Аккаунты Origin продаются без секретного вопроса, либо с известным ответом на секретный вопрос. P.S. Из своего опыта говорю, было так с cs go
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 14:25:53 | Сообщение # 5
|
Слишком уж дешево для недавно вышедшей игры. Сам подумай. Выгодно ли брать за 1000 рублей и продавать за 150?
Тем более персональный аттестат с таким BL не гарантия.
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 14:37:48 | Сообщение # 6
|
Я не много не понимаю, если ты фанат какой либо серии игры, почему ты не можешь сказать разработчикам спасибо заплатив за их продукт? Разве это много 1-2 тыс рублей?
Что качается гарантий и аттестата - http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=217511238065 Я думаю, что это нормальный интернет магазин и более чем уверен, что там не кидают.
Но все же, если ты поиграешь в эту игру (пиратскую) и она тебе понравится, неужели сложно взять и купить лицензионную игру?
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 16:07:28 | Сообщение # 7
|
Почему бы не купить лицуху?
Сообщение отредактировал Лёша - Пт, 27.09.2013, 16:23:03
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 16:16:21 | Сообщение # 8
|
Лёша, это вроде тоже как лицуха, не?
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 16:24:12 | Сообщение # 9
|
Естественно, это бред Аккаунты дешевые, 99% Того что при покупке, аккаунт окажеться не Валид Или же без секретки.. и его смогут восстановить.. Вот щас у друзей брутеров поинтересовался Сказали что Фулл доступ брутовский 500р Стоит... Так что сходи на YouHack.ru ( не реклама ) и поищи там, мб что-нибудь найдеш
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 16:32:39 | Сообщение # 10
|
В основном так разводилы и поступают. Мол вот чувак во всех группах вк спамит, что он продает их по дешевке, а все остальные их покупают по полтора касаря, вот же лохи думают они. Вот и ведутся на это исходя из того, что у них даже таких денег никогда сроду не было, чтобы обезопасить себя купив на нормальном проверенном онлайн магазине с отзывами или же по предзаказу в ориджине. Вывод таков, что не один нормальный человек не будет приобретать фифу за оригинальную сумму и перепродавать ее за 150р.
Конечно может быть все, так как в последнее время развелось большое количество брутеров, которые уже успели накопать аккаунты на FIFA 14, вот и пытаются поскорее избавиться от них по дешевке, пока у них он есть на руках и пока не восстановили настоящие владельцы. Лично я брал в этом онлайн магазине по ссылке www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1551906 и довольный сейчас играю, и кстати без всяких сомнений покупал.
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 16:33:56 | Сообщение # 11
|
Да все нормально. На юхак море тем с продажей аккаунтов с фифой 14 брученые без секретки. То есть если берешь без секретки, то аккаунт 98% что не восстановят. Да и 150 рублей не жалко)
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 16:39:52 | Сообщение # 12
|
Но ведь если ты фан игры, почему не заплатить разработчикам за труд?
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 16:40:09 | Сообщение # 13
|
Если хочеш сэкономить, то это без всяких сомнений YouHack ток бери у людей с норм репой.. или же в нормальной групе
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Пт, 27.09.2013, 20:38:38 | Сообщение # 14
|
S1mp3x, ну это брут же.... я имею ввиду про магаз.
|
|