Тетради
|
|
Дата: Пт, 06.09.2013, 16:12:11 | Сообщение # 1
|
Недавно вижу у кого то фотку: написано к учебному году готов вот собственно. Узнаю что тетради своего производства) Обложки сам делал) Узнаю у него как,оказывается просто распечатал и наклеил, сама идея со своей обложкой понравилась,поэтому может кто знает: Как сделать свою такую обложку( со своей картинкой) что бы было аккуратно и смотрелась как настоящая?)))У кого какие идеи?))) Может для фш размер подскажете или как делать.А то всё что гуглю всё не то) Заинтересовало)Кто поможет естественно отблагодарю) и попрошу не флудить.а то знаю как любят затролить тут))
Сообщение отредактировал iMozg - Пт, 06.09.2013, 16:17:40
|
|
Дата: Пт, 06.09.2013, 17:13:07 | Сообщение # 2
|
Дата: Пт, 06.09.2013, 17:24:02 | Сообщение # 3
|
тссссс Извините за тупость. Просто мой мозг опух слегка ;( По теме. Кем бы не был этот человек, по-любому пидарок с такими тетрадями и как раз он сам троллеподобный человек... да ещё кучу чего можно приписать к человеку с такими третрадями. Если бы у меня были такие тетради, то я бы сразу себе на лоб нарисовал хуй и удалил симс 3.
Добавлено (06.09.2013, 17:19:26) --------------------------------------------- постскриптум. трансы не нужны.
Добавлено (06.09.2013, 17:24:02) --------------------------------------------- Цитата (iMozg) и попрошу не флудить.а то знаю как любят затролить тут)) Воспротивился воли всея божьей я. Тема абсурдна. (FACEWALL.) Линеечку возьми и измерь у тетради длину и ширину и когда измеришь, в фш сделай такой размер. А как прифигачить нафиг я не имею понятия. Может, потому что не зачем тупостью заниматься???
Велл, велл, велл. Приебаться же не к чему было(до сего момента). Но от баттхёрта не уйти, а почему баттхёрт? Ну потому что, если бы что-то нарушил бы, то был бы бан, а тут клоунада... на что же ты рассчитывал? Я уйду, баттхёрт останется. Не стоит боятся его. Вот только окутан тайной тот факт, что мне стоит новый создать аккаунт? И да, отбахёрченный ты мой. VPN, это VPN. Цени безопасность, ёптвою.
Сообщение отредактировал Параноик - Пт, 06.09.2013, 17:26:53
|
|
Дата: Пт, 06.09.2013, 19:29:03 | Сообщение # 4
|
Цитата (iMozg) у кого то фотку ну так у него и спроси
|
|
Дата: Пт, 06.09.2013, 19:41:31 | Сообщение # 5
|
Shape, Цитата (iMozg) Узнаю у него как,оказывается просто распечатал и наклеил,
|
|
Дата: Пт, 06.09.2013, 20:21:40 | Сообщение # 6
|
Цитата (Параноик) Линеечку возьми и измерь у тетради длину и ширину и когда измеришь, в фш сделай такой размер. А как прифигачить нафиг я не имею понятия. Может, потому что не зачем тупостью заниматься??? согласен про линеечку. тоже хотел это предложит по поводу остальных слов - у парня че то бомбит сегодня
|
|
Дата: Пт, 06.09.2013, 21:47:59 | Сообщение # 7
|
iMozg, да ты её все равно выкинешь когда испишешь. Чо мучится-то? Kирилл, забей, тем более, что он уже успешно всеми забыт
|
|
Дата: Сб, 07.09.2013, 00:10:52 | Сообщение # 8
|
Рисуешь в ФШ обложну будущую - Потом сохраняешь в нужном размере - Засовуешь в принтер бумагу А4 - Печатаешь - Вырезаешь - Приклеиваешь на старую обложку тетради - Обворачиваешь обложкой.
|
|
Дата: Сб, 07.09.2013, 10:14:40 | Сообщение # 9
|
Дата: Сб, 07.09.2013, 14:42:35 | Сообщение # 10
|
Tiny, как так? В общем-то пост Кирилла опровергнул твой пост, ибо просто прочитай выше. Jedda, а на что бомбит? Напишешь? Но в принципе я знаю на что может бомбить. На то, что я не такая долбоебинная мразь, чтобы даже хотеть такие тетради. Если это так, то ты прав. Если нет, то напиши по какому другому поводу и отчего бомбит, абы пиздёшь не нужен никому. К Кириллу аналогичный вопрос. Кажется кто-то стал забывать что такое попаболь и просто повышенный безпричинный тон. Возможно, это даже жалко выглядит с вашей стороны. Хотя ожидать тупого пустословия от jeddы можно всегда, но от Кирилла - не ожидал, но тем не менее ничего страшного. Стоп, а может на таких людей ты имеешь ввиду? Ну это тогда прекрасно, я только рад этому.
Велл, велл, велл. Приебаться же не к чему было(до сего момента). Но от баттхёрта не уйти, а почему баттхёрт? Ну потому что, если бы что-то нарушил бы, то был бы бан, а тут клоунада... на что же ты рассчитывал? Я уйду, баттхёрт останется. Не стоит боятся его. Вот только окутан тайной тот факт, что мне стоит новый создать аккаунт? И да, отбахёрченный ты мой. VPN, это VPN. Цени безопасность, ёптвою.
|
|
Дата: Сб, 07.09.2013, 15:19:53 | Сообщение # 11
|
Jedda, ему только срач и нужен. Он ничего тут не продаст, ничего не купит, нормально, никого не обсирая, общаться не будет. Последнее ему тупо не хочется делать, а остальное - он будет боятся что его в ответ на деловое предложение просто засрут. И те, кто засрут его - будут по-своему правы, их ведь засирали - что ж они молчать будут, хоть это и этически неверно и унизительно. Унизительно по отношению к самому себе. И этически неверно по отношению к нормальным участникам форума, которые тут вовсе не для срача. Может лучше просто встать вот прямо сейчас из-за компа, принять позу дерева из йоги, закрыть глаза и заглянуть во внутрь себя. Уверяю вас, вы найдете там что-то куда более ценное нежели то, что представляет для вас ценность сейчас. Это трудно описать. Это надо понимать.
|
|