Добрый день пользователь Diz-Cs! Наверное для вас не секрет что существует очень много сайтов/программ для накрутки подписчиков/лайков/комментариев и прочего для вконтакте. Сегодня я вам расскажу о таком сервисе как olike.ru (не реклама). Link не реф: Клац Link реф (буду благодарен если зайдете с этой ссылки : Клац Пошаговая инструкция о пользовании сервисом (эта инструкция находится на сайте во вкладе "Инструкция"): ----------------------------------------------------------------------------------------
Что такое - "Лайк"? «Лайк» (в переводе с английского - "нравится") - это такая вот кнопочка - во Вконтакте, под твоей фоткой или записью на стене. Называют её все по разному - Лайк, Сердечки, или "Мне нравится".
Дак вот - на нашем сайте эти Лайки можно накрутить! Это анонимно(никто не узнает) и бесплатно.
Что такое - "Твой баланс"?
Как отправить накопленные Лайки с баланса на свою страницу Вконтакте?
1.
Материал взял с olike.ru (не реклама) Рассписал всё: uamumba.one Надеюсь кто не знал о данном сервисе, то я вам помог! Повторюсь еще раз, в шапке есть ссылка реф и не реф. Буду очень благодарен если войдете по реф ссылке. ----------------------------------------------- Всем спасибо за внимание!