нужна программа
|
|
Дата: Чт, 01.08.2013, 22:59:23 | Сообщение # 1
|
Извините за «нубский» вопрос, но всё же. Хочется попробовать сделать шаблон, не рисуя в фотошопе макет. Так вот, нужна программа, а-ля pascal abc, только для верстки, т.е я написал код, сохранил и могу посмотреть. Как такая программа называется? Денвер это оно?
Короче, я тут так называемый «Олдфаг». Не веришь? Посмотри дату регистрации, думаю не так много людей, которые заходят сюда с такой датой регистрации. Помню всё о uCoz: много историй, даже юПячку. А вообще я блоггер, раньше был популярен, но сейчас не так сильно. Надеюсь что будем друг к другу вежливы. Спасибо!
|
|
Дата: Чт, 01.08.2013, 23:04:26 | Сообщение # 2
|
VALDEMAR, dreamweaver и денвер тоже нужен.
|
|
Дата: Чт, 01.08.2013, 23:17:45 | Сообщение # 3
|
Цитата (nowkaaaaaaaaa) , т.е я написал код, сохранил и могу посмотреть открой этот код в браузере и всё
|
|
Дата: Пт, 02.08.2013, 00:35:20 | Сообщение # 4
|
VALDEMAR, вот просто интересно, а ты знаешь что такое вёрстка? Браузер, HTML, CSS, знакомые слова? Кроссбраузерность, адаптивность, валидность, как ты к ним относишься? Цитата (VALDEMAR) я написал код, сохранил и могу посмотреть Ну я использую связку из программ блокнот + браузер, но если ты новичок, то начинай с чего-то одного, или блокнот, или браузер, сразу всё не используй, запутаешься. Удачи
|
|
Дата: Пт, 02.08.2013, 09:22:29 | Сообщение # 5
|
lex1094, а ты я смотрю забыл меня =) А ну-ка вспомни e259eo161rus с Форукоза. да ребят, вчера сам уже разобрался, спасибо всем за ответы =)
Короче, я тут так называемый «Олдфаг». Не веришь? Посмотри дату регистрации, думаю не так много людей, которые заходят сюда с такой датой регистрации. Помню всё о uCoz: много историй, даже юПячку. А вообще я блоггер, раньше был популярен, но сейчас не так сильно. Надеюсь что будем друг к другу вежливы. Спасибо!
|
|