Дата: Вс, 21.07.2013, 17:20:38 | Сообщение # 1
|
Приветствую вас, дорогие пользователи и гости сайта Diz-Cs.ru Меня зовут Артём. Я занимаюсь созданием сайтов уже много лет.
Каждый сталкивался с такой проблемой?
Вы хотите создать свой проект, у вас отличный бизнес план, вы знаете, что и где лучше сделать, вы знаете, как выделиться из аудитории, вы создаете сайт, но у вас не хватает бюджета на раскрутку.
Честно говоря, я тоже сталкивался с такой проблемой, когда только начинал свою деятельность в сети интернет, потом потихоньку и добивался успеха. Согласитесь, в наши дни без хорошо бюджета создание нового проекта, и при этом надеяться на что - то, Практически не возможно.
И, теперь, у меня появилась такая возможность, а главное желание, инвестировать в ваши проекты.
Идея может быть любой. Это может быть уже существующий сайт, А может даже и новый проект. Внимание! Спонсирование стартапов также возможно. У вас есть хорошая идея, но нет денег - тогда эта тема для вас.
Бюджет я выделяю на проект небольшое - 50к рублей. В дальнейшем, возможна поддержка, и, соответственно, капитал будет увеличиваться. Готовы выслушать ваши идеи, оставляйте заявки в лс.
|
|
Дата: Вс, 21.07.2013, 17:23:20 | Сообщение # 2
|
barsik007, в скайп напиши мне
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
|
|
Дата: Вс, 21.07.2013, 19:48:56 | Сообщение # 3
|
barsik007, дай свой скайп плизз)
|
|
Дата: Вс, 21.07.2013, 20:24:43 | Сообщение # 4
Обучаю продвижению сайтов
|
мне бы миллионов 50 Цитата (barsik007) Вы хотите создать свой проект да, хочу мини-отель построить у моря ))
|
|
Дата: Вс, 21.07.2013, 20:43:05 | Сообщение # 5
|
Напиши в скайп eagle-rock11, есть отличный проект, который тебя заинтересует
|
|
Дата: Вс, 21.07.2013, 23:14:08 | Сообщение # 6
|
Ты сам веришь уже в свою легенду? Фу быть такой трещеткой
|
|