Гитаристы сюда
|
|
Дата: Пн, 01.07.2013, 21:05:33 | Сообщение # 1
|
Доброго времени суток, имеется мысль о создании паблика в вк где будут выкладываться различные популярные песни (аккорды+бой). Гитаристы, был бы вам полезен данный паблик? Помимо этого были бы различные дополнения и письменные разборы, где будут все подробно рассказывать.
Гитаристы, вам оно нужно?
|
|
Дата: Пн, 01.07.2013, 21:12:20 | Сообщение # 2
|
Я планирую учиться играть на гитаре и я думаю, я не один такой, кто начинает или хочет учиться играть на гитаре. Создавайте, лишним в сети он не будет. А насчет такого вопроса... Никогда не рассказывай о планах. Пусть общество примет то, что появилось, а не то, что еще в планах. Сейчас куча школьников создадут сайты типо "akordi-na-gitare-besplatno-yroki.uCoz.ru" и у тебя уже будут конкуренты.. Оно тебе надо?
|
|
Дата: Пн, 01.07.2013, 21:18:26 | Сообщение # 3
|
Ну подход у меня к этому один на тысячи, и не думаю что будет что-то подобное, вот ищу первоначальный народ. Так же сам смогу консультировать людей по песням которые будут в паблике. Если затея интересна можем списаться и я начну работу прямо сейчас.
|
|
Дата: Пн, 01.07.2013, 21:20:19 | Сообщение # 4
|
Заплати ~20 рублей. Сделай опрос в какой-нибудь музыкальной группе где ~100k человек есть. И узнаешь за пол часа.
|
|
Дата: Пн, 01.07.2013, 21:21:34 | Сообщение # 5
|
Ну я буду исходить из этого сайта, ведь если есть здесь то почему бы и не быть на других сайтах? Так что пока так.
|
|
Дата: Пн, 01.07.2013, 21:45:07 | Сообщение # 6
|
Standin, я умею играть на гитаре и если я захочу сыграть какуе то либо песню, мне её легче вбить в поиск и все дела.
|
|