Оценка телефона
|
|
Дата: Вс, 16.06.2013, 21:30:22 | Сообщение # 1
|
Подскажите вот какой моб. телефон лучше. HTC One X или HTC One X+
|
|
Дата: Вс, 16.06.2013, 21:35:09 | Сообщение # 2
|
nowkaaaaaaaaa, разница в характеристиках незначительная! Если есть лишенее 5-8к, то покупай Цитата (nowkaaaaaaaaa) HTC One X+ а если нету, то Цитата (nowkaaaaaaaaa) HTC One X Они ничем почти и не отличаются!
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
Сообщение отредактировал Hookkah - Пн, 17.06.2013, 00:17:57
|
|
Дата: Пн, 17.06.2013, 23:14:07 | Сообщение # 3
|
Лучшее решение это HTS One, он порвал рынок, дизайн, начинка и характеристика в нём, как по мне - идеальны. Цена высокая, не спорю, но она упадёт через пару месяцев, как и на SGS3. Если хочешь действительно хороший смартфон, посоветую именно его, сам хочу менять свой LG p990 optimus 2x на него и не пожалею доплатить деньжат. И главное, не верьте в глупый маркетинговый ход с "ядрами" - сколько бы они их туда не тыкали, быстрее от этого телефон "визуально" и практически не станет. HTS One имеет 4 ядра, но процессор который конкурирует с новоиспечённым SGS4, да и камера с нововведением в виде 4-х ультрапикселей говорит о большем, чем глупая на SGS4 с неправильной цветопередачей и матрицей.
|
|
Дата: Пн, 17.06.2013, 23:35:46 | Сообщение # 4
|
Suicide, Hookkah, Спасибо Вам. Жду еще мнений.
|
|
Дата: Вт, 18.06.2013, 08:29:05 | Сообщение # 5
|
лично у меня HTC One X, мне телефон нравиться не глючит, не виснит, но правда в HTC One X + функции не много побольше, так что я бы тебе посоветовал именно HTC One X +
Здесь могла быть Ваша реклама
|
|