Мне нужна статья 2000 сиволов. С уникальностью 100%... Чтоб текст очень хорошо читался! В начале статьи вы должны будите написать немного о сайте...Тоесть о чем данный сайта. Потом с нового абзаца о файлах которые есть на сайте и какие категории на сайте..( опишите их) После чего вы должны будите написать определение терминов ( я дам их в скайпе ) и в конце заключение о самом сайте. Если статья мне понравиться закажу еще статьи по 700 сиволов для категорий. Пишу суда так как в нужном разделе нету подходящих пользователей с хорошими отзывами и с нормальными статьями! Контакты в профиле.
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
Сообщение отредактировал Hookkah - Пт, 14.06.2013, 11:24:32
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]