Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Black Metal
Дата: Пн, 29.04.2013, 23:23:06 | Сообщение # 1
Аватарка Anthrax
OFF
Пользователь
306 Сообщения:
1 Награды:
14 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Было такое существо, все его называли "ОНО". Слишком омерзительное и очень стремное.
В общем есть жгучее желание почитать его биографию, но найти не могу((( Вот фотка
http://www.7image.ru/pics/0413/35549766.jpg
http://www.7image.ru/pics/0413/355498365.jpg
Помогите, буду очень благодарен!
Дата: Вт, 30.04.2013, 15:04:01 | Сообщение # 2
Аватарка We
OFF
Banned Users
436 Сообщения:
3 Награды:
26 Отзывы:
Anthrax, Ахаха, нашел где спросить. Но я его где-то видел, только не помню.
Дата: Вт, 30.04.2013, 17:50:19 | Сообщение # 3
Аватарка Anthrax
OFF
Пользователь
306 Сообщения:
1 Награды:
14 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
We, знаю, глупость сделал) Но надежда то была biggrin
Дата: Вт, 30.04.2013, 18:50:13 | Сообщение # 4
Аватарка New_Art
Грот-Зеркальный Век
OFF
Постоянный
251 Сообщения:
27 Отзывы:
Skype пользователя:
Abruptum — шведская музыкальная группа в стиле блэк-метал и дарк-эмбиент/нойз. Образована в 1989, прекратила существование в 2005. Группа играла смесь нойза и блэк-метала, пока на альбоме Casus Luciferi не перешла к более спокойному эмбиенту. С 1996 по 2005 г. Abruptum состоял из единственного участника — Evil (гитарист группы Marduk). Первые два студийных альбома были изданы на лейбле Евронимуса Deathlike Silence Productions, причём Obscuritatem Advoco Amplectere Me стал вообще последним альбомом, выпущенным на DSP (уже после убийства Евронимуса).

Состав
* Evil (Morgan Håkansson; гитарист Marduk с момента основания группы) — гитары, клавишные, ударные (1991—2005)
* IT (Tony Särkkä) — вокал, гитара, бас, ударные, скрипка, (1990—1996)
* All (Jim Berger) — вокал (1990—1991)
* Ext — бас (1990)
Альбомы
* Obscuritatem Advoco Amplectere Me — 1993.
* In Umbra Malitae Ambulabo, In Aeternum In Triumpho Tenebrarum — 1994.
* Vi Sonas Veris Nigrae Malitiaes — 1996.
* Casus Luciferi — 2004
Мини-альбомы
* Evil (7») — 1991.
* De Profundis Mors Vas Cousumet — 2000
Демо
* Hextum Galaem Zelog (аудиокассета) — февраль 1990.
* The Satanist Tunes (аудиокассета) — август 1990.
* Orchestra of Dark (аудиокассета) — 1991.
Сборники
* Evil Genius — 1995
* Maleficent — 2006

Состав пробивай сам
Дата: Вт, 30.04.2013, 19:48:27 | Сообщение # 5
Аватарка Anthrax
OFF
Пользователь
306 Сообщения:
1 Награды:
14 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
New_Art, Это не то. Я находил эту инфу, но это не про
Цитата (New_Art)
* IT (Tony Särkkä) — вокал, гитара, бас, ударные, скрипка, (1990—1996)

А мне нужна его биография.
Сообщение отредактировал Anthrax - Вт, 30.04.2013, 19:48:36
Дата: Вт, 30.04.2013, 20:17:54 | Сообщение # 6
Аватарка New_Art
Грот-Зеркальный Век
OFF
Постоянный
251 Сообщения:
27 Отзывы:
Skype пользователя:
Anthrax инфы о нем просто 0, даже в википедии нет, только нашел вот такую статью

Цитата
Основатель шведского black metal коллектива ABRUPTUM, IT (также известный как Tony Särkkä), опубликовал следующее сообщение:

"Моим окончательным вкладом в эту "неэкстраординарную реальность" будет книга о моей жизни. На протяжении всех этих лет я предпочитал быть в тени, не "светиться", и теперь я вечно кану в Лету; пришло время дать вам узнать правду.

Вы едва ли сможете найти какие-либо материалы обо мне, выходящие из моих, "первых" рук, поскольку я отказывался от интервью и контактов "извне". Поэтому, читая обо мне в книгах, интернете, журналах, или слыша обо мне при просмотре документальных фильмов, вы, я надеюсь, имели в виду, что не такая уж и большая часть этой информации была хоть сколько-нибудь верной либо имела под собой реальную основу. Там всегда было так много вздора, фальши, лжи и нелепости по поводу того, кем я был и что делал, что, наконец, пришло время раз и навсегда расставить всё по своим местам.

Я работаю, как всегда, в своей манере, и конца этой работе нет, но материалы свалены в кучу. Также имейте в виду, что основное внимание в этой книге будет уделено не моей музыкальной карьере, а жизни в целом.

Существует время, когда даже легенды становятся мифами..."

Судя по его официальной биографии, "многие считают IT одним из важнейших и классических сочинителей жанра dark metal настоящего времени, вкладывающегося с полной отдачей в свои творения - будь то уникальность и поэтическое великолепие, известное под именем OPHTHALAMIA, истязающее себя в студии для ABRUPTUM, или демонстрация наплевательского отношения к слухам посредством VONDUR. Однако, он продожает развивать свой неповторимый вокал и определённо отстраняться от всего настолько, насколько возможно. Также он сочиняет и выступает для других коллективов, таких как MARDUK и DISSECTION."
Дата: Вт, 30.04.2013, 23:24:33 | Сообщение # 7
Аватарка Anthrax
OFF
Пользователь
306 Сообщения:
1 Награды:
14 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
New_Art, да и это я находил(((.
Я фильм документальный просто на днях смотрел про религию и блэк метал и вот там этого дядьку описали не как человека, а как самого отвратительного, жестокого существа, которого звали "ЭТО" Вот хотел найти информацию по этому поводу, что ужасного такого кроме его внешнего вида. А ничего нет(((
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: