Алкоголь яд!!!! Его надо запретить так же как и другие виды наркотиков(тяжёлых). Почему я должна прятаться выращивая кустик конопли, хотя самогон можно гнать бочками. Алкоголь убивает людей в прямом и переносном смысле, сколько замерзает людей, убийства на пьяной почве, развал семей, импотенция, больные дети и всё этому причина АЛКОГОЛЬ!!!!
Теперь возьмём коноплю, если сделать легальной. Вырастила себе кустик и сижу курю дома(внести запрет на торговлю и курение в общественных местах), от конопли смертность ноль(смертельная доза считается 400 грамм конопли в теории, пока не было смертей от передозировки), убийства от наркотического опьянения ТГК, случаев нет, вред организму минимальный, поднимает аппетит, улучшает настроение, снимает боль, лечит рак, появляются философские мысли, более глубоко переживаешь моменты, более осмысленно видишь мир, если сделать легальной то китайцы сдохнут вместе со своей химией которой травят Россию, дополнительный доход в бюджет(растишь кустик, заплати налог, куришь-заплати налог, да и криминал потеряет большой кусок и такие как шама не будут ввозить в Россию всякое опиоидное говно, покупать будут редко. А то что говорят сушит мозг, убивает память, где хоть одно доказательство, вот именно нет. Ну это моё мнение.
убейся Еще один ололо школьник, пытается доказать что он крутой, типо "Вот смотрите, я пью и курю" Но такие как ты, употребляющие наркотические вещества, просто сборище деградирующих школят...
Сообщение отредактировал New_Art - Ср, 17.04.2013, 06:18:30