Мотивация
|
|
Дата: Пн, 15.04.2013, 18:52:47 | Сообщение # 1
|
Как вы себя мотивируете в каких-либо действиях?
P.S просто опрос небольшой для анализа
|
|
Дата: Пн, 15.04.2013, 18:56:37 | Сообщение # 2
|
Numiaa, мотивирую по разному, но ничего из этого не работает.
|
|
Дата: Пн, 15.04.2013, 19:18:37 | Сообщение # 3
|
фильмы
|
|
Дата: Пн, 15.04.2013, 20:05:20 | Сообщение # 4
|
Мотивация — она либо есть — либо её нет; никто и ничто тебе не поможет, если ты сам не хочешь делать то, что делаешь. P.S. Спроси свой внутренний голос, что ты хочешь от жизни, — если ты сумеешь получить чёткий, уверенный ответ, — ты счастливый человек)
Стив Джобс, основатель Apple, говорил «Проживай каждый свой день так, будто он последний».
Цитата Когда мне было 17 лет, я прочел цитату, которая звучала как-то так: «Если ты проживаешь каждый день так, будто он последний, однажды ты точно будешь прав». Она произвела на меня впечатление. В течение последних 33 лет каждое утро, когда я смотрюсь в зеркало, я спрашиваю себя: «Если бы сегодня был последний день в моей жизни, захотел бы я сделать то, что планирую на сегодня?» И если на протяжении нескольких дней подряд ответом становилось нет, я понимал, что что-то нужно менять.
|
|
Дата: Пн, 15.04.2013, 20:12:56 | Сообщение # 5
|
Конечно же нужно чего-то хотеть и что-то поднять!
|
|
Дата: Пн, 15.04.2013, 20:41:34 | Сообщение # 6
|
inWebs, каждый день как последний в жизни? Я точно бы не учился и не строил планы на жизнь. Последний день для меня значит бухать, гулять и веселиться по полной. Угнал бы машину, заказал бы в ресторане много еды и не оплатил бы, снял бы двух элитных азиаток ну и все в таком роде.
|
|
Дата: Вт, 16.04.2013, 12:38:09 | Сообщение # 7
|
Anthrax, Фу, азиатки не норм.
Пользователь - проверенный - постоянный - важная персона - дизайнер - журналист - важная персона - журналист - главный журналист - важная персона - заблокированный - проверенный - постоянный - важная персона - главный журналист - мл. модератор - модератор - мл. модератор - постоянный - важная персона - главный журналист - важная персона - заблокированный - важная персона - модератор - важная персона - файловик - важная персона - журналист...
|
|
Дата: Вт, 16.04.2013, 15:58:19 | Сообщение # 8
|
Цитата (Anthrax) inWebs, каждый день как последний в жизни? Я точно бы не учился и не строил планы на жизнь. Последний день для меня значит бухать, гулять и веселиться по полной. Угнал бы машину, заказал бы в ресторане много еды и не оплатил бы, снял бы двух элитных азиаток ну и все в таком роде.
А я бы, в последний день дома не убирался, но получается дома вообще не нужно убираться?..
---spam--- — скачать книги бесплатно и без регистрации в формате FB2
Сообщение отредактировал Nexus - Вт, 16.04.2013, 15:58:34
|
|
Дата: Пт, 28.06.2013, 21:08:25 | Сообщение # 9
|