тематика\салат или одна
|
|
Дата: Чт, 28.03.2013, 14:48:15 | Сообщение # 1
|
Вообщем решил создать сайт с тематикой Crysis,но как вы знаете существует три части данной игры. Я озадачен выбором: либо создать сайт с контентом всех этих частей (1,2,3),либо выбрать одну,но склоняюсь только к 3. Что лучше в плане раскрутки и заработка? Прошу ответить знающий людей,либо СЕО оптимизаторов
|
|
Дата: Чт, 28.03.2013, 15:06:50 | Сообщение # 2
|
Freya, я бы сделал сайт лишь к одной части (к 3-й, так как конкуренция, наверное, ещё не слишком высокая). Главная страница + оптимизированная страница с обзором игры (страница скачивания). Страницы с ключами, патчами, русификаторами и т.п. Модуль статей с информацией по 3-й части: новости, прохождения, полезности всякие, и всё такое.
В общем, чтобы у сайта было больше страниц, тогда его легче будет поднять.
|
|
Дата: Чт, 28.03.2013, 15:28:52 | Сообщение # 3
|
Freya, дорогой друг, кризис - это единственная игра, но у нее много частей. Если ты будешь делать сайт о всех частях - это не будет считаться салатом, это самый настоящий однотематичный сайт, посвященной одной игре. Если ты не знаешь что такое "салат", то не советую употреблять данное слово, ибо глупо смотрится. Я бы, даже не знаю, сделал наверное о 3х частях, но делать щас на эту тему, на мой взгляд уже поздно. Все зависит от того, что ты хочешь от этого очередного, скорей всего ГС, получить в будущем, посещалку в 100 хостов или 100 рублей в месяц.
|
|
Дата: Чт, 28.03.2013, 22:33:25 | Сообщение # 4
|
Orez, доля правды есть, но не слишком ли ты грубо высказал своё мнение? (после прочтения поста может пропасть желание для создания проекта) А по теме, по-моему, лучше создавай для определённой части, поднять будет полегче, но хостов в тоже время меньше.
|
|
Дата: Чт, 28.03.2013, 23:52:33 | Сообщение # 5
|
Цитата (Jonik-S) Orez, доля правды есть, но не слишком ли ты грубо высказал своё мнение? У него такой характер, не обращай внимания ;)
|
|