Samp RP проект | Почему именно я ? | Стоит ли ?
|
|
Дата: Пт, 22.03.2013, 19:31:38 | Сообщение # 1
|
Доброго времени суток пользователи Diz-Cs.Ru .
В данной теме хотелось бы набрать не большую команду для создания собственного, совместного проект в игре Gta San Andreas, а именно открыть свой Role Play сервер. Чуть ниже я отвечу, почему стоит открыть проект, почему не стоит и какие наши действия будут в команде.
Хотелось мне давно сделать свой Rp сервер, где все игроки и администраторы ( без исключений ) будут соблюдать правила сервера и отыгрывать Rp ситуации. За невыполнение будут наказания. На счет "админок" на сервере, они продаваться не будут в принципе и так же не будут выдаваться за "пиар" или какую-то помощь администрации проекта. Администраторами проекта будут выступать его создатели, а так же проверенные лица ( друзья, знакомые ). Вот какую бы хотелось соблюдать политику при создании сервера. На счет денег и вложений в проект, да вложения в проект нужны будут, но они будут сведены к минимальному количеству. Мы не будем что-то обещать игрокам, чтобы потом не вступить в "какашку", мы не будем вкладывать башенные деньги в сервер, мы будем вкладывать оптимальную сумму денег во что-либо. В общем все еще сто раз об судиться. Почему стоит создавать сервер ? Я никого не заставляю, это ваше личное дело. Все вопросы обсудим в скайпе Так же хочу отметить, что название проекта еще не придумано, так же нужен еще один скрипте Pawno ( один уже есть )
Сообщение отредактировал defant - Пт, 22.03.2013, 19:36:51
|
|
Дата: Пт, 22.03.2013, 19:33:23 | Сообщение # 2
|
Цитата (defant) Доброго времени суток пользователи Logical-Portal
|
|
Дата: Пт, 22.03.2013, 19:36:51 | Сообщение # 3
|
Orez,
|
|
Дата: Пт, 22.03.2013, 19:37:30 | Сообщение # 4
|
Цитата (Orez) Доброго времени суток пользователи Logical-Portal Только копи-паст, только хардкор
|
|
Дата: Пт, 22.03.2013, 19:50:39 | Сообщение # 5
|
defant, добавь в скайп, там обсудим.
[cntr]Кто не с нами, тот под нами![/cntr]
|
|
Дата: Пт, 22.03.2013, 19:51:27 | Сообщение # 6
|
Цитата (bor1ng) defant, добавь в скайп, там обсудим. Уже
|
|
Дата: Пт, 22.03.2013, 22:32:16 | Сообщение # 7
|
Не советую создавать тебе Сейчас множество самп серверов а именно рп тупо с модом от samp-rp или mygame На данный момент простой сервер сложно раскрутить, а рп вообще не раскрутишь, мой совет - не делай
|
|