Сначала текст и минус "написал" один мой знакомый. Ну короче я решил добавить инглиша и короче текст замутили, минус тоже. Но я обнаружил, что текст написал не он. Но не суть. Английский текст мой. Выложу сразу весь текст и минус:
She said I wonder when it'll be my day 'Cause I'm not too far from breaking down, All I've got are screams inside But somehow they come out in a smile And I'm wondering if I'll always feel this way, this way
Tell me about those nights you stayed awake, Tell me about those days you hated me, Tell me how you'd rather die alone Than being stuck here with me
Я долго думал и понял, что думать не надо Ведь она не осудит, она будет рада. И я уже вижу улыбку на ее лице, Ведь это все ей – моей красавице. Она маленькая девочка с большой душой, И со всем остальным все хорошо. И, казалось бы, как ее можно обидеть Но иногда она говорит, что не хочет меня видеть. Да, я далек от ее гения к счастью или сожалению. Тем не менее, недоразумения Не принимаю всерьез, такие заявления. Порою все непросто, но это ерунда Пока по руслу реки течет вода. пока покалывает сердце, пока любовь входит в лексикон… A day TO BE ALONE…
I've been thinking about you all time You can kiss me and I will be flying I know that it could be a real love I'm writing this song, I'm doing one's stuff Because I love, but you don't notice me I want you, baby, simply embrace me If you embrace me, I will be flying If I offence you, please don't cry You don't look at me, this like a splinter In your heart I would press the "enter" Please, listen to me, everything is for you I want to say that I love you I want to say that I need you With these words I came up to you You looked at me and then walked on A day TO BE ALONE…
Ты знаешь все мои хулиганские манеры, Ты знаешь, что я люблю потрепать тебе нервы. Ты знаешь также, это вряд ли изменить Именно поэтому прошу тебя – извини. Но, я вряд ли когдато стану идеальным Ты думаешь правильно – это нереально. Я ведь итак неплох и ты согласна, Ведь главное то, что у нас все будет классно. Ты слышала раньше, что со мной опасно Что ты напрасно с ним, но ведь это все прекрасно. Они не знают меня, зато знаешь ты Ты знаешь то, что я редко дарю цветы. это неважно, ведь я тебя люблю ты моя lady я без тебя не смогу
Ну и минус вот: http://zalil.ru/34351986 Только он не закончен. Еще нужно доделать минус для третьего куплета. Ну мы ее так и не спели, так как ща в разных городах.