Google Chrome
|
|
Дата: Ср, 20.02.2013, 14:49:07 | Сообщение # 1
|
Помогите пожалуйста. У меня такая проблема Google Chrome стал очень долго запускаться и грузить сайты и качает какой то файл с название сайта,файл пустой и не открывается. (Компьютер у меня мощный,дело не в этом) Из сайтов грузит только google.ru А так же каждую внутреннию страницу (Типо настройки,загрузки и прочее) открывает очень долго,около сек 10, хотя обычно мгновенно открывалось. Это все на учетной записи администратора, но как только я создаю новую учетную запись (Без прав администратора) и запускаю Google Chrome на ней, так он начинает просто летать, как и раньше было у меня. Дак вот может у кого-то была похожая проблема? Прошу помочь. П.С. на другой браузер я не перейду никогда, так как имхо Гугл самый удобный. В данный момент стоит сафари временно (жутко неудобно,но приходиться)
Занимаюсь разработкой дизайнов для сайтов.
|
|
Дата: Ср, 20.02.2013, 14:53:50 | Сообщение # 2
|
Fire-Line:j, Скачай нихром - основа гугла, но работа реще
|
|
Дата: Ср, 20.02.2013, 14:59:42 | Сообщение # 3
|
Fire-Line:j, переустанови
|
|
Дата: Ср, 20.02.2013, 17:11:42 | Сообщение # 4
|
-keke-, Переустанавливал, не помогло. Чистил реестр,кэш и прочее, не помогает. Ах да забыл сказать, другие браузеры типо Яндекс,Нихром ,которые на хромиуми сделаны тоже не работают! Как гугл хром!!! Помогите
|
|
Дата: Ср, 20.02.2013, 17:11:48 | Сообщение # 5
|
-keke-, Переустанавливал, не помогло. Чистил реестр,кэш и прочее, не помогает. Ах да забыл сказать, другие браузеры типо Яндекс,Нихром ,которые на хромиуми сделаны тоже не работают! Как гугл хром!!! Помогите
|
|