Как удалить вирус с файла hosts?
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 00:40:46 | Сообщение # 1
|
Народ подскажите пожайлуста. Как удалить вирус с файла hosts? Dr. Web не помогает, т.е я им все очищаю от вирусов, через день или два файл опять заражается.
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 00:44:02 | Сообщение # 2
|
Если не помогает, так только менять винду!
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 00:46:37 | Сообщение # 3
|
Цитата (SunJinn) так только менять винду! SunJinn, винду менять тоже не хотелось бы((
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 16:29:39 | Сообщение # 4
|
BellaF, Такая же проблема Так и не смог решить
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 16:51:35 | Сообщение # 5
|
Цитата BellaF Народ подскажите пожайлуста. Как удалить вирус с файла hosts? Dr. Web не помогает, т.е я им все очищаю от вирусов, через день или два файл опять заражается. Если у тебя не заходит в Вконтакте пишит типо отправте СМС и т.п., то я знаю как помочь.
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 16:52:12 | Сообщение # 6
|
посмотри что стоит в автозагрузке(я думаю там есть что то подозрительное) P.S нажми Win+R и напиши та msconfig
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 16:54:44 | Сообщение # 7
|
Undisp, Tonik12, у меня лично, просто показывал что засел троян в этом файле я лучил или удалял, но все равно он возобновляется с вирусом
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 16:58:04 | Сообщение # 8
|
Цитата (koffee) я лучил или удалял, но все равно он возобновляется с вирусом koffee, верно. Прям точ в точ.
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 16:59:23 | Сообщение # 9
|
Ну у вас открывает VK? когда пишите логин нажимаете авторезироваться.. И пишит отправить смс или заблокирован и т.п?
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 17:01:22 | Сообщение # 10
|
Для чтения в помощь тебе
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 17:01:28 | Сообщение # 11
|
Цитата (Undisp) Ну у вас открывает VK? Undisp, нет. В самом файле все норм. Нету лишних строчек, просто когда очищаеш hosts от вируса, он обратно возвращается.
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 17:09:31 | Сообщение # 12
|
Кароче пробуйте так.... 1-ый способ Удалите Этот файл hosts и Релог PC... если не помогает...
то 2-ой способ.. Заходим так же туда.. создаем обратно файл hosts Если его нету.. Заходишь в : C:\Windows\System32\Drivers\etc Открываешь файл host. ПРОСТЫМ БЛОКНОТОМ Нажимаешь CTRL + A Удаляешь все, и кидаешь туда :
Код # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost
Сохраняешь, заходишь на VK.com Все готово..
Надеюсь поможет.. мне помоглоДобавлено (19.02.2013, 17:09:31) ---------------------------------------------
Цитата (BellaF) Undisp, нет. В самом файле все норм. Нету лишних строчек, просто когда очищаеш hosts от вируса, он обратно возвращается. Есть утилита какя то, она сразу удаляет и он не возвращаеться.. Но я привык просто сразу захожиу в C:\Windows\System32\Drivers\etc и удаля hosts и все норм, до следущего Релога пК
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 17:11:24 | Сообщение # 13
|
Цитата (BellaF) просто когда очищаеш hosts от вируса, он обратно возвращается. Ну это либо ты что то качаешь либо у тебя уже что то висит в автозагрузке
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 17:17:08 | Сообщение # 14
|
Undisp, да не это не то. Смысл в чем? В том что хоть я и менял на норм файл hosts и изменял его полность. То после перезагрузки компа, все возвращается на свои места, т.е файл остается как и был до изменения(мною) + еще и с вирусом обратно.
|
|
Дата: Вт, 19.02.2013, 17:20:49 | Сообщение # 15
|
у тебя в автозагрузке висит этот "вирус"
|
|