Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
5 вещей, которые мешают вашему развитию
Дата: Сб, 02.02.2013, 01:17:59 | Сообщение # 1
Аватарка copyrightMSH
Рерайтер
OFF
Постоянный
398 Сообщения:
1 Награды:
38 Отзывы:
Skype пользователя:
Здравствуйте дорогие пользователи, замечательного форума сайта diz-cs.ru/.com.

Человек - это существо, которому необходимо развиваться. Даже животные всячески стараются, или вынуждены следовать пути развитию. Человек постоянно развивается, даже того не подозревая. К примеру: вы идете по улице и взаимодействуете с другими, такими же как и Вы прохожими, вы на них смотрите, уступаете им дорогу, заводите диалоги - это тоже считается развитием. Но есть такие факторы, которые всячески мешают, задерживают развитие человека как разумное существо. Ниже будут перечислены 5 их этих факторов, а точнее вещей, которые мешают развиваться человеку.

К первому фактору с уверенностью хочется отнести такой фактор как заявления «Это скучно». Вы можете говорите это себе, то есть мешать собственному развитию, или говорить окружающим вас людям...
И так Заявления «Это скучно»
Эти слова убивают ваше любопытство, а оно – один из самых главных стимулов вашего познавательного интереса. То, что сегодня вам кажется ненужным, завтра может стать для вас дорогой к новым возможностям.

Некоторые люди, как не странно ведут довольно однообразный образ жизни - не куда не выезжают даже на те же самые выходные, не говоря уже об отпусках, общаются с одними же людьми, у них довольно маленький круг общения. Именно исходя из примера этих людей хочется отнести ко второму фактору "Однообразие потребляемой информации".
Однообразие потребляемой информации
Т. е. чтение одних и тех же блогов, форумов, авторов, просмотр одних и тех же передач, общение с одними и теми же людьми и т. д. Расширяйте свой круг интересов, не стоит застаиваться.

Многие из нас, при наличие двух путей решения одной проблемы выбирают самый простой, это не всегда хорошо для вашего развития. Не стоит бояться сложностей, сложные ситуации закаляют ваш дух, вашу силу воли, вашу настойчивость и много чего еще. В связи с этим третьим фактором становится "Поиск легких путей".
Поиск легких путей
Мы не любим себя утруждать – и зря. Сложные ситуации требуют от человека максимального фокусирования умственных способностей, а значит, развивает возможности мозга.

Многие из нас, берут от жизни самое необходимое и не стараются взять или просто попытаться взять что то большее. Если вы создали один успешный сайт с которого имеете определенный доход, которого вам вполне хватает, не стоит говорить себе "Ну вот думаю и все, теперь можно жить и не о чем не думать" - это огромный минус, стремитесь выше, берите больше. Четвертным фактором становится "Отсутствие стремлений"
Отсутствие стремлений
Если вы убеждаете себя, что добились оптимальных результатов, ваше развитие автоматически останавливается. Избегайте мыслей о том, что достаточно высоко поднялись. Двигайтесь вперед, желайте большего.

Все мы прекрасно понимаем, что каждый из нас рано или поздно вынужден принимать какие то серьезные решения, но не все задают себе вопросы, их не много но они очень важны "Почему, для чего, с какой целью, что получу в итоге"
Отсутствие вопросов
Как только вы прекратите себя спрашивать «почему», вы сразу подвергаетесь опасности впасть в рутину, стать управляемым. Спрашивайте себя, зачем, для чего вы делаете то или это. Тот, кто безрассудно подчиняется обстоятельствам, рано или поздно становится ограниченным.

Не выполнение выше перечисленных факторов, не позволит вам стать успешным и счастливым человеком в обществе!

Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
Дата: Вс, 03.02.2013, 21:42:53 | Сообщение # 2
Аватарка Shum
OFF
Пользователь
101 Сообщения:
1 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
лень читать, прочитал только, то что выделено, в принципе согласен.
Дата: Вс, 03.02.2013, 22:25:33 | Сообщение # 3
Аватарка M0DDII
Епти я не ВАНГА
OFF
Постоянный
888 Сообщения:
150 Награды:
29 Отзывы:
Отличная статья wink

Отец проверяет дневник сына: физика-2, химия-2, истрия-2, литература-2, пение-5
- Господи, этот дебил еше и поет....
Дата: Вс, 03.02.2013, 22:37:49 | Сообщение # 4
Аватарка Archy
OFF
Премиум
646 Сообщения:
1 Отзывы:
А где же про лень матушку? biggrin

Услуги php программиста. Создание интернет магазинов, коммерческих сайтов.
Дата: Вс, 03.02.2013, 22:39:44 | Сообщение # 5
OFF
Пользователь
98 Сообщения:
4 Награды:
2 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Кстати лень это самое худшая вещь Cry
Дата: Вс, 03.02.2013, 23:01:53 | Сообщение # 6
OFF
Banned Users
100 Сообщения:
1 Награды:
5 Отзывы:
Так и есть wink
Дата: Пн, 04.02.2013, 02:41:52 | Сообщение # 7
Аватарка copyrightMSH
Рерайтер
OFF
Постоянный
398 Сообщения:
1 Награды:
38 Отзывы:
Skype пользователя:
M0DDII, Спасибо!

(бред, не могу использовать ([URL] или [IMG]), беда....

Archy,
Цитата
А где же про лень матушку?
Согласен, нужно было бы написать и про лень! Но лень можно отнести к "Поиск легкий путей", так как мы ищем легкий путь для выполнения той или иной проблемы как раз под воздействием той самой лени. Давайте представим, каждый для себя какую то проблему, которую можно выполнить несколькими способами, но один из способов выполнения этой проблемы довольно сложный, нудный и занимает больше времени чем второй, легкий способ. В такой ситуации может проявиться такое качество человека которое носит название "лень", именно по этому мы делаем выбор в сторону легкого способа, потому что нам не ахото, нам просто "в падлу" затратить больше времени и сил для получения более высокого качества решения проблемы. Вот такая вот коварная и противная штука - лень!

Выполняю рерайт и копирайт. Не дорого и качественно. Обращайтесь в скайп или в лс.
Сообщение отредактировал copyrightMSH - Пн, 04.02.2013, 02:43:49
Дата: Пн, 04.02.2013, 06:53:13 | Сообщение # 8
Аватарка Cornetto
OFF
Постоянный
824 Сообщения:
1 Награды:
24 Отзывы:
Skype пользователя:
Отличная статья! Читал с удовольствием, все написано довольно грамотно, читабельно
Дата: Пн, 04.02.2013, 12:49:37 | Сообщение # 9
Аватарка copyrightMSH
Рерайтер
OFF
Постоянный
398 Сообщения:
1 Награды:
38 Отзывы:
Skype пользователя:
Stendy, Спасибо огромное, ваше мнение о статье для меня очень много значит!

Дата: Пн, 04.02.2013, 14:01:33 | Сообщение # 10
OFF
Мошенник
109 Сообщения:
1 Отзывы:
Skype пользователя:
copyrightMSH, написанно довольно грамотно, хорошо.
Дата: Пн, 04.02.2013, 15:10:33 | Сообщение # 11
Аватарка copyrightMSH
Рерайтер
OFF
Постоянный
398 Сообщения:
1 Награды:
38 Отзывы:
Skype пользователя:
Diesin, В данном случаем, для меня главное, что бы эта информация которую я хотел донести до Вас была максимально понятна и проста при прочтение!
Очень рад, что кто то все-таки решился прочесть и оценить!

Вот мне интересно, на мой взгляд многие люди не могут ответить, даже сами себе на такой вопрос как, "Почему у меня не хватает времени на все дела" или "почему я не успеваю делать все те дела которые хотелось бы успевать". Довольно хороший вопрос, он так же достаточно сложный... Если понять и узнать ответ на него, это даст всем нам больше возможностей в жизни, не только в повседневной, но и вообще в жизни. Так как думаю всем известно, то что мы делаем каждый день, изо дня в день, сами того не замечая очень сильно влияет на нашу с Вами судьбу!
Прикрепления: 3311327.png (16.7 Kb)

Сообщение отредактировал copyrightMSH - Пн, 04.02.2013, 15:31:08
Дата: Чт, 07.02.2013, 04:17:08 | Сообщение # 12
Аватарка copyrightMSH
Рерайтер
OFF
Постоянный
398 Сообщения:
1 Награды:
38 Отзывы:
Skype пользователя:
И это только пять, а их намного больше!

Дата: Чт, 07.02.2013, 08:03:08 | Сообщение # 13
Аватарка Игорь
OFF
Премиум
4608 Сообщения:
1272 Награды:
56 Отзывы:
Skype пользователя:
апнул... unsure
Дата: Пт, 08.02.2013, 23:38:13 | Сообщение # 14
Аватарка copyrightMSH
Рерайтер
OFF
Постоянный
398 Сообщения:
1 Награды:
38 Отзывы:
Skype пользователя:
Игорь, Кто?=))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: